St
Близкие отвернулись от «холостячки» Виктории Коротковой после смертельного ДТП с ее участием
Девушка сбила пешехода на Кутузовском проспекте в Москве Коллаж: © Daily Storm

Близкие отвернулись от «холостячки» Виктории Коротковой после смертельного ДТП с ее участием

Девушка сбила пешехода на Кутузовском проспекте в Москве

Коллаж: © Daily Storm

Звезда проекта «Холостяк» Виктория Короткова насмерть сбила перебегавшего в неположенном месте Кутузовский проспект пешехода. Девушка находилась за рулем «гелендвагена», который принадлежит ее предполагаемому возлюбленному Рагиму Шамшилову — владельцу крупной аптечной сети «Авиценна Фарма».


Сотрудникам ГИБДД финалистка «Холостяка» сказала, что проживает с Шамшиловым, вот только настоящая семья «сожителя» эту связь отрицает.


«Я вообще не знаю, кто она такая. У Рагима есть жена. Никогда их вместе не видела», — заявила сестра бизнесмена.


Сам Шамшилов утверждает, что дорогостоящий автомобиль лишь одолжил Коротковой, поскольку ее машина была в ремонте: «Я дал поездить просто. Никаких связей нет».


По сообщению Life, «гелендваген», которым управляла «холостячка», за последние три месяца нахватал 59 штрафов за нарушение ПДД. Большая часть из них — за превышение скорости. Однако на момент столкновения Виктория не нарушала правил дорожного движения и была трезвой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Жертвой смертельного ДТП стал 39-летний Александр Новиков. Ранее сообщалось, что мужчина работал в концертно-развлекательном центре на Арбате, однако мать погибшего опровергла эту информацию и заявила, что ее сын сам виноват в случившемся.


«У него сыну 17 лет будет. Развелся, не мог пережить и запил, жил прошлым. Пил, был неадекватным. В последнее время уходил на три-четыре дня. Никогда не говорил, где был и что делал», — рассказала мать Александра.


Мнения в Сети по поводу случившегося разделились: кто-то жалеет Короткову и считает ее невиновной, другие же обвиняют девушку в эскорте и безответственности на дороге.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...