St
Раскрыта стоимость участия в клипах Тимати и Егора Крида
Вот только не всегда вложения окупаются Коллаж: © Daily Storm

Раскрыта стоимость участия в клипах Тимати и Егора Крида

Вот только не всегда вложения окупаются

Коллаж: © Daily Storm

Трудно представить клипы рэперов без красивых девушек. И как оказалось, за женскую красоту платят вовсе не артисты, а сами модели. Telegram-канал «Курятник» раскрыл стоимость участия в роликах Black Star — за солидную сумму лейбл обещал головокружительную популярность.


Как пишет «Курятник» со ссылкой на агента, занимающегося подбором претенденток, «миссис России» Юлии Иониной участие в клипе Тимати «Зеро» обошлось в полтора миллиона рублей. Героиня «Баклажана» Шаира Кульжабаева вовсе отдала в два раза больше, заплатив три миллиона. Ирине Слоневской из «Где ты, где я» с Тимати и Егором Кридом также пришлось распрощаться с тремя миллионами. Больше всего же «повезло» Арине Кузьминой: за дуэт с Кридом в «Я останусь» она рассталась всего с одним миллионом.


Как оказалось, за кругленькую сумму девушек ждет целый пакет рекламных услуг: в большинстве случаев помимо самой съемки модели принимают участие в презентации клипа в Москве со звездами и могут рассчитывать на пост-благодарность в социальных сетях. Об этом также сообщает издание.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...