St
Шнуров против всех. Над кем из знаменитостей издевается лидер «Ленинграда»
Стихотворения в Instagram как карательный инструмент Коллаж: © Daily Storm

Шнуров против всех. Над кем из знаменитостей издевается лидер «Ленинграда»

Стихотворения в Instagram как карательный инструмент

Коллаж: © Daily Storm

Сергей Шнуров не первый год бомбит всех провинившихся знаменитостей стихами в Instagram. Российский глянец давно уже выставил репортеров следить за профилем лидера «Ленинграда», ведь каждый раз ядовитые строки выливаются в новый скандал. На этой неделе большего всего досталось Басте — рок-музыкант окрестил рэпера «полицаем» за заполненный Ледовый дворец на фоне коронавирусных ограничений. Кто из российских звезд оказался под прицелом генерального продюсера RTVi — читайте в материале Daily Storm.


Баста


История с Ледовым дворцом быстро переросла в словесную дуэль, продолжающуюся до сих пор. Музыканты пост за постом обмениваются колкостями и даже не думают сдавать позиции. На глазах у многомиллионной аудитории разгорелась настоящая информационная война в духе американских предвыборных гонок, и аргументы у каждого из оппонентов соответствующей тяжести. Басте уже припомнили, как он поддерживал пенсионную реформу и болел за разные футбольные команды. На Шнурова же обрушились обвинения в продажности и лицемерии из-за его политических начинаний. К конфликту подключились и подписчики артистов, зачастую оставляющие под публикациями не менее остроумные четверостишия. Чем же кончится противостояние двух столпов русской музыки? Следим в Instagram — финал явно не за горами.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © Вконтакте / Василий Вакуленко
Фото: © Вконтакте / Василий Вакуленко

Стас Михайлов


Неделей ранее объектом шнуровского красноречия стали финансовые дрязги в коллективе Стаса Михайлова. По словам выступавшего с эстрадным певцом гитариста, Михайлов, вопреки своим публичным высказываниям, не оказывал финансовой поддержки игравшим с ним музыкантам в период пандемии. Конечно же, Шнуров не упустил возможности поглумиться над коллегой, упрекнул автора хита «Все для тебя» в лицемерии, а также сравнил его со шмелем, указав на его нездоровую увлеченность пластическими операциями.


В ответ на обличительное стихотворение жена Стаса Михайлова пригрозила Шнурову «тяжелым ударом», однако лидер «Ленинграда» с иронией отнесся к ее нападкам.


Позже экс-гитарист Михайлова принес публичные извинения певцу, однако Сергей Шнуров усомнился в их искренности, намекнув на то, что «Стасик» добился желаемого результата угрозами.


Фото: © пресс-служба Стаса Михайлова
Фото: © пресс-служба Стаса Михайлова

Иосиф Пригожин


Иосиф Пригожин с завидной регулярностью становится героем шнуровских публикаций, чуть ли не каждый месяц провоцируя автора «Экспоната» на новые эпиграммы. В начале ноября супруг Валерии обвинил Моргенштерна и Шнурова в уродовании молодежи. Лидер «Ленинграда» почти сразу же отреагировал на нападки в свойственной ему манере. Музыкант напомнил продюсеру, «греющемуся в Эмиратах», насколько тот на самом деле далек от понимания молодежи, которая в это время работает «под дождиком». И сколько бы Пригожин ни парировал едкие слова оппонента, ему всегда прилетает в ответ с двойной силой.


Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...