St
Айза Анохина помирилась с Анастасией Ивлеевой
Ранее светская львица резко осудила поведение блогерши и назвала ее «деревней» Коллаж: © Daily Storm

Айза Анохина помирилась с Анастасией Ивлеевой

Ранее светская львица резко осудила поведение блогерши и назвала ее «деревней»

Коллаж: © Daily Storm

В мире шоу-бизнеса что ни день, то новый скандал. Совсем недавно 35-летняя телеведущая Айза Анохина напала в социальных сетях на Настю Ивлееву, а заодно и ведущую «Орла и решки» Юлию Коваль. Девушка резко высказалась по поводу того, что Ивлеева приехала практически из деревни и ее дешевые понты, которые заключаются в дорогих шмотках, никому не нужны.


«Можно вывезти кого угодно из деревни, приодеть во все очень модное и, главное, во все модное сразу. Но деревня внутри тебя будет вечно в тебе. Надеюсь, я ошибаюсь и мне просто показалось», — написала Айза Анохина у себя в сторис.


Конфликт разгорелся из-за публикации ассистентки и подопечной Ивлеевой Юлии Коваль, спросившей у подписчиков, как бы они отнеслись к их совместному с Настей проекту на «Пятнице». В своем посте Коваль упомянула и проект экс-супруги Гуфа «Айза супер», противопоставив его Настиному и представив его в негативном ключе.


Впрочем, сама Настя Ивлеева и ее подруга Юлия Коваль не стали обострять конфликт. Девушки сразу же пошли на примирение со светской львицей и выложили в Instagram совместные снимки. Сперва селебрити опубликовали снимки из салона красоты Айзы, в руках у Ивлеевой и Коваль были цветы и листок с надписью: «Очень просим тебя не ругаться и не обижаться».


Пользователи Сети моментально сделали предположение, что девушки тем самым помирились. В разговоре с Daily Storm сама Айза Анохина призналась, что конфликт действительно был. Но сейчас девушки нашли общий язык и вновь хорошо общаются. Получить комментарий от Насти Ивлеевой Daily Storm на момент написания заметки не удалось.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...