St
Блогер Карина Кросс: Когда закончится самоизоляция, я буду много снимать!
В интервью Daily Storm популярная Instagram-дива рассказала о новом сериале, жизни в самоизоляции и дальнейших планах Коллаж: © Daily Storm

Блогер Карина Кросс: Когда закончится самоизоляция, я буду много снимать!

В интервью Daily Storm популярная Instagram-дива рассказала о новом сериале, жизни в самоизоляции и дальнейших планах

Коллаж: © Daily Storm

На днях популярная певица, блогер и актриса Карина Кросс анонсировала выпуск авторского сериала под названием «Бездатая жизнь». По словам Карины, сюжет построен вокруг пяти молодых ребят, которые попадают в различные ситуации. Комедийная составляющая сериала в том, что все герои абсолютно противоположны друг другу. Уживаться вместе им, мягко говоря, тяжело, но другого выхода нет. Проект будет реализован на просторах YouTube в короткометражном формате.

 

У Карины Кросс в Instagram более 7,8 миллиона подписчиков. Последняя песня звезды — «ТикиТок» — набрала больше 100 тысяч прослушиваний во «ВКонтакте».

 

В интервью корреспонденту Daily Storm Карина Кросс рассказала, почему решила снять сериал, чем занимается на карантине и о своих планах на будущее.


— Почему вы решили снять сериал? Может, хотите стать большим продюсером?


— Потому что в Instagram есть ограничения по времени, на YouTube таких ограничений нет. Мы хотели сделать продукт, который больше моих обычных роликов, и представить свое видение YouTube-сериала, видение нашей команды. И это, скажем так, первый шаг к каким-то большим работам. Допустим, к сериалам на ТВ или же к какому-нибудь фильму.


— Кто является автором каждого сюжета?


— У нас есть сценарист и режиссер, Ахмэ, и мы вместе с ним работали над каждой серией.


— Кто еще принимал участие в съемках?


— В основном блогеры: Кузнецовский, Литвин, Верби принимали участие. В основном ребята, которые так или иначе связаны с Instagram.


— Это затратно? Каков бюджет проекта?


— Я бы не хотела озвучивать конкретные цифры, но да, это затратно. Это один из самых дорогих проектов, который мы делали.


— Хотели бы вы выйти на телевидение со своим продуктом?


— Мы предлагали наш сериал на различные телеканалы, один из них даже заинтересовался им, но, к сожалению, это неподходящий формат. То есть серии очень короткие, потому что это наш первый продукт. Мы хотели сделать качественно, а чтобы сделать качественно, нужно начинать с малого.


— Как вы сейчас проводите время в самоизоляции?


— Я провожу это время, общаясь со своими друзьями, блогерами. Стараюсь снимать как можно больше, поднимать настроение людям и не расстраиваться, что приходится сидеть дома.


— Что вы сделаете в первую очередь, когда режим самоизоляции будет ослаблен?


— О, в первую очередь я буду снимать. Очень много!


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...