18+
В интервью Daily Storm певица и модель рассказала о своем знакомстве с Ольгой Бузовой и о том, как Шура похудел на 20 килограмм Коллаж: © Daily Storm / Евгений Рыбкин

В интервью Daily Storm певица и модель рассказала о своем знакомстве с Ольгой Бузовой и о том, как Шура похудел на 20 килограмм

Коллаж: © Daily Storm / Евгений Рыбкин

Период самоизоляции как никогда показал — блогеры в Instagram ни при каких обстоятельствах не потеряют свою популярность. Многие простые люди, подражая знаменитым селебрити, сидя дома, также стали публиковать посты и видео в погоне за лайками. Тем не менее, по признанию большинства блогеров, вести свои страницы — это большой труд, работа, которая отнимает много времени. В интервью Daily Storm певица и модель Неонила Нестерова рассказала о секретах успеха в Instagram, о том, как познакомилась с Ольгой Бузовой, и о способах не заскучать на карантине.

— Неонила , расскажите, как вы стали блогером? Как возникла идея создания своей страницы? Что вас вдохновляет? И в первую очередь, вы считаете себя певицей или блогером?

— У меня никогда не было цели стать блогером, и когда я только начинала, это не было настолько популярно, как сейчас! Я училась в школе, занималась вокалом, часто делала фотосессии в парке рядом с домом и вела свою страницу во «BКонтакте», выкладывая красивые фото каждый день и видео, где я пою. Число моих друзей и подписчиков росло с невероятной скоростью, создавались фан-группы и мои фото гуляли по всему интернету, что не могло не радовать 15-летнюю девочку. Но у всего есть другая сторона медали, началось создание большого количества фейков, из-за чего я очень расстраивалась и постоянно отправляла жалобы на них в техподдержку! Через какое-то время я к этому привыкла и продолжала радовать своих подписчиков и набирать обороты.

В общем, так называемая популярность в Сети началась с сайта «BКонтакте», и через пару лет я перешла в Instagram. Ничего не делая специально, также продолжила вести свою страницу.

— Вы не накручивали подписчиков? Это модно у звезд?

— Нужно быть, а не казаться. Обмануть можно кого угодно и что угодно, но не самого себя. Я честна со своей аудиторией и не гонюсь за количеством, мне важно качество. Именно поэтому я не стала заниматься накруткой.

— Кто вам помогал с дизайном, советами и прочим?

— Мне никогда никто и ни в чем не помогал, разве что девочка Ярослава, которая безвозмездно фотографировала меня два раза в неделю. С ее помощью создавался мой контент.

— Сейчас у вас уже много подписчиков, но сколько вам понадобилось времени, прежде чем к вам пришла популярность?

— Да куда мне до миллионников. Но меня узнают и знают, что не может не доставлять положительных эмоций, я делаю то, что мне нравится, не выдавливаю что-то для количества просмотров, не стала кем-то, кем я не являюсь, для достижения большего успеха, все от души и от сердца! Я такой же человек, как и все. И порой у меня не бывает времени на Instagram, и я могу пропасть на пару-тройку дней из ленты.

Я не помню, сколько времени мне понадобилось, все шло само собой. Моя аудитория — это молодые девочки из разных уголков нашей страны и не только. Как показывает статистика, меня смотрят в России, на Украине, в США, Индии и Турции. Это больший процент моей аудитории.

— Есть ли у вас принципы ведения блога?

— Да, я показываю настоящую себя.

— Устраивали ли вы когда-нибудь конкурсы для подписчиков? Что-то для промоута блога?

— Регулярно. Я радую своих подписчиков подарками, начиная от посещения косметологов бесплатно, заканчивая вещами и маленькими сувенирами из других стран. Я хочу, чтобы те, у кого нет возможности, могли тоже стать чуточку счастливее, благодаря мне и моему доброму сердцу!

— Для Вас блог – в некотором роде работа? Хобби?

— Когда-то давно Instagram приносил мне приличное денежное вознаграждение, тогда еще не было такого огромного количества блогеров и я могла хорошо с этого заработать. Сейчас такое большое количество финансовых предложений, как раньше, не поступает, и потому это уже не как заработок, а как хобби.

— Хорошо. Давайте поговорим о сегодняшнем дне: вы верите в вирус?

— Я верю в вирус. Единственное, что я скажу на эту тему, — дай Бог здоровья вам и вашим близким! Берегите себя, оставайтесь дома.

— Как вы проводите время в изоляции?

— Так же, как и все: убираюсь, кушаю, занимаюсь спортом, смотрю сериалы и три раза в день гуляю с собакой. Это все развлечения на карантине.

— Помимо того, что вы являетесь поющим блогером, бьюти-блогером, еще сотрудничаете со многими артистами шоу-бизнеса. Как они переносят изоляцию? Есть ли какие-то изменения в их жизни?

— Все мы люди и так же, как и вся страна, сидим дома... Шура, например, постройнел на 20 килограмм, занялся собой и своим здоровьем, во всем нужно искать свои плюсы.

С моим близким другом — талантливым композитором, солистом группы «Непара», потрясающим вокалистом и Александром Шоуа задумали одну очень интересную коллаборацию…..

— Кстати, ровно год назад вы согласились сняться в клипе у эпатажного певца Шуры, почему? Мы знаем, что вам очень часто поступали и раньше приглашения поучаствовать в каких-либо клипах, но вы всегда отказывались...

— Ой, с Шурой мы знакомы много лет, он друг моей мамы... и так сложилось в жизни, что мы не виделись больше 10 лет. А после нашей встречи и возобновления дружбы я не могла отказать ему в этом предложении. Это мой друг, один из самых любимых артистов, и с ним работать одно удовольствие. Мы на одной волне, а в работе и на площадке это очень важно. Я опять же выше говорила, я делаю от сердца и от души, если у меня не лежит душа к чему-то, я откажусь и не буду делать так, как нужно кому-то. Именно поэтому я отказывалась от многих предложений, которые поступали ко мне до этого.

— О вас очень много информации в интернете, связанной с вашими фейками. Ваше отношение к этим людям?

— С годами я поняла, это нездоровые люди. Они живут не своей жизнью, они живут чужой жизнью и тратят свое время зря, хотя могли бы добиваться успехов.

А еще помню интересную историю, как один молодой человек на протяжении года общался с девушкой, которая каким-то странным образом никогда не выходила с ним на видеосвязь, то болела, то еще что-то. И там чуть ли не дошло до загса, точнее дошло(!) — он ждал ее возле загса, но она не пришла. И он начал свое расследование и вышел на меня… но это была не я.

— Какой совет вы бы дали начинающим блогерам?

— Будьте собой и никого не слушайте. Идите прямо к цели!

— А каких блогеров вы читаете сами? С кем дружите и можете порекомендовать?

— У меня много знакомых, есть даже близкие подруги, с кем мы дружим много лет и задолго до того, как кто-то из нас обрел популярность... Конечно, я слежу за ними в соцсетях, у меня нет выбора, это мои друзья! А чтобы я выделила кого-то — надо подумать. Скорее всего, это будет моя подруга Александра Кабаева, она настоящая и честная со своей аудиторией, мне это нравится и вызывает уважение. Близко дружим с Романом Каграмановым, мне очень нравится его чувство юмора!

— Кстати, а расскажите об этой интересной истории проникновения в детстве на стройку «Дома-2»

— Ой, мне было наверное где-то 10-11 лет... Естественно, как все девочки того времени, я фанатела от «Дома-2». И я уговорила свою маму, чтобы каким-то образом я оказалась там на стройке. Ну и сделали так, что я пришла как маленькая журналистка из детского издания. Названия уже сейчас и не вспомню. Провела я там где-то часа три-четыре, увидела всех. Был детский восторг. Вот тогда я еще сильнее зафанатела от Ольги Бузовой, и конечно, если взять сегодняшнюю Олю Бузову, я импонирую ей сильно и считаю, что она большая умница, что она добилась и доказала всем то, что может, может, может и еще раз может.

— Вы очень часто выходите в эфир в соцсетях, что сейчас делает наша молодежь, как ее настроение?

— Большая половина моей аудитории находится в депрессии, я общаюсь с ними и стараюсь поднимать настроение. Говорю, что это время нам дано, для того чтобы покопаться в себе, раскрыть новые таланты, отдохнуть от работы, уделить больше времени родным и близким и, конечно же, задуматься о будущем. Все будет хорошо!

— Ну и традиционный вопрос, что вы сделаете в первую очередь, когда закончится карантин?

— Улечу к океану...