St
Болезнь, пиар или Бузова? Девушка T-killah опровергла информацию о госпитализации артиста
Поклонники Александра Тарасова испугались за здоровье музыканта

Болезнь, пиар или Бузова? Девушка T-killah опровергла информацию о госпитализации артиста

Поклонники Александра Тарасова испугались за здоровье музыканта

Коллаж: © Daily Storm / Марина Митякова

Сегодняшний день, 25 февраля, выдался слегка нервным для поклонников известного рэпера T-killah. Девушка артиста, журналистка Мария Белова опубликовала пост, который посвятила своей «главной опоре» — реперу Александру Тарасову, он же T-killah. «Пост про Сашу. Он его не увидит какое-то время, просто хочу сказать, что он молодец, и я им горжусь. Любимых и близких надо поддерживать. Все получится», — написала Белова.


Поклонники артиста сразу же забеспокоились: «Что случилось с Сашей?» А по светским Telegram-каналам расползлась новость: «Мария Белова сообщила о том, что ее возлюбленный отправляется в клинику «Рехаб» для реабилитации от зависимости». Правда, от какой зависимости — из новости понять так и не удалось. Некоторые даже иронизировали, мол, это наказание за Ольгу Бузову. Если бы не поливал ее грязью, то не получил бы откат, писали в соцсетях. Daily Storm поговорил с Марией Беловой и выяснил, что с артистом все в порядке, ни на какую реабилитацию он не уехал.


«Не верьте тому, что пишут», — коротко ответила Белова. Кстати, так и не пояснив, почему T-killah не увидит ее пост.


Получить комментарий от самого T-killah на момент написания материала не удалось.


Отметим, что ранее Александр Тарасов был в дружеских отношениях с теледивой Ольгой Бузовой. Все изменилось, когда стало известно о разводе Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Рэпер встал на сторону друга, от Ольги открестился и даже начал критиковать ее творчество.


Впрочем, Ольга Бузова — девушка с доброй душой. Daily Storm решил уточнить у ее концертного директора Арама Арчера, поедет ли Бузова поддержать T-killah.


«С Сашей все хорошо, о каких больницах идет речь?» — удивился он, подтвердив, что новость про отъезд T-killah на реабилитацию не более чем слух.


undefined
Александр Тарасов (T-killah) и Ольга Бузова Фото: © hochu.ua

Telegram-канал «Светские хроники» также продолжает спекулировать на теме, утверждая, что неизвестно, какая именно зависимость уложила известного рэпера на больничную койку.


«Его хейтеры тут же увидели в этом знак судьбы. Они снова припомнили артисту его уничижительные реплики в адрес Ольги Бузовой, с которой раньше Александр Тарасов дружил. «Крутой рэпер оказался обычным торчком? И чего я не удивляюсь?», «Это тебе за Бузову, безголосое ч..о», «Не поливал бы грязью Олю — не получил бы откат. Лицемерие не красит мужика», — написали фолловеры Беловой», — рассказывают владельцы «Светских хроник».


Кстати, некоторые пользователи соцсетей считают, что сегодняшняя пропажа молодого певца не более чем хайп и привлечение внимания. Тем более, что дела у T-killah последнее время идут не так гладко. Только недавно в Сети с треском провалился его новый клип «Лютые морозы».


Напомним, что ранее «в больницу» попал другой рэпер — Егор Крид. Как ранее писал Daily Storm, в декабре артист музыкального лейбла Black Star отменил концерт в Сургуте по состоянию здоровья. На странице музыканта в Instagram тогда появилось видео, где Крид лежит на больничной койке с капельницей. «Берегите себя и следите за своим здоровьем», — написал он.


Информация о болезни Крида появилась в местных СМИ в день пресс-конференции Владимира Путина. Поклонники артиста предположили: исполнитель попал в больницу с переутомлением, подкосил его плотный график выступлений. В окружении певца информацию о его проблемах со здоровьем опровергли. Собеседник корреспондента Daily Storm отметил: певец здоров и на момент написания нами материала находится в другом городе, не в Сургуте.


Загрузка...