St
«Цвет нации в изгнании». Иноагент Максим Галкин «отправил» Киркорова «в прозрачных колготках» на фронт
18+
Семейство Пугачевой продолжает терять свою репутацию Коллаж: Daily Storm

«Цвет нации в изгнании». Иноагент Максим Галкин «отправил» Киркорова «в прозрачных колготках» на фронт

Семейство Пугачевой продолжает терять свою репутацию

Коллаж: Daily Storm

В последнее время семейство Пугачевой не может похвастаться успешными выступлениями за рубежом. 73-летняя Алла Пугачева и 46-летний комик Максим Галкин перебрались в Израиль. И пока Примадонна проживает свою не лучшую старость под израильским солнцем, ее молодой муж гастролирует по миру с концертами. Впрочем, успешными их назвать нельзя, поскольку многие в США отказываются от билетов на его выступления.


Так, в паблике «Русские в Сан-Франциско» появились объявления о продаже билетов на концерт юмориста.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Один билет на концерт Галкина обойдется почти в 12 тысяч рублей. И наши бывшие соотечественники, долгое время проживающие в Америке, не готовы раскошеливаться.


«А кто это?», «Бесплатно не надо», «Сейчас билеты на Стинга за 150 долларов. Где Стинг, а где Галкин!» — отмечают пользователи Сети.


Впрочем, Максим не унывает. Старается шутить изо всех сил для тех немногих, кто все-таки посещает его концерты. На одном из последних выступлений российский юморист высмеял своего коллегу и, по сути, члена семьи Филиппа Киркорова. Соответствующий ролик опубликовали ряд светских Telegram-каналов. Кроме того, артист запрещает зрителям его снимать.


В ролике муж Пугачевой предлагает отправить поп-короля в прозрачных колготках на спецоперацию. И добавляет, что в таком случае перемирие между странами на несколько дней обеспечено.


«Ангелина Вовк заявила, что она готова пойти на фронт вместе с Хрюшей и Степашкой. Ну Хрюшу и Степашку никто не спрашивал — натянут и пойдут. Хотя на ее месте я бы взял Филю. Мне кажется, если Филипп в прозрачных колготках появится на фронте, перемирие на несколько дней обеспечено», — заявил артист.

Максим Галкин
Максим Галкин Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

«Какая-то тетка прям визжит от смеха. Может, у меня депрессия? Не поняла, где смеяться», — комментируют видео подписчики.


«А говорят, голубой голубого не обидит. Сельскому клубу нравится!» — продолжают другие.


Впрочем, это не первый раз, когда Галкин нападает на Киркорова.


В январе этого года он публично унизил певца Филиппа Киркорова во время одного из своих выступлений.


«Меня всегда сопровождали эти слухи (о нетрадиционной ориентации. — Примеч. Daily Storm). Конечно, жена старше. Мужики просто не понимают, насколько это классно, что жена настолько старше. Алла никогда не упрекнет меня в том, что я сгубил ее молодость. Это сделали другие люди. И некоторые из них до сих пор живы, и них еще торчат перья», — шутил тогда Галкин, намекая на Киркорова.


Филипп Киркоров всегда защищал бывшую супругу. И даже после того как она стала персоной нон-грата в России, публично заступился за нее. В интервью Алене Жигаловой он призвал оставить исполнительницу в покое. По его словам, он понимает ее поступок, поскольку хорошо знает Примадонну, ведь прожил с ней 10 счастливых лет.


*Максим Галкин признан иноагентом в РФ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...