St
«Голубые береты» оценили перепевку солдатом песни про Чечню под реалии СВО
18+
По мнению руководителей ансамбля, если это помогает душам бойцов, то ничего плохого в этом нет Коллаж: Daily Storm

«Голубые береты» оценили перепевку солдатом песни про Чечню под реалии СВО

По мнению руководителей ансамбля, если это помогает душам бойцов, то ничего плохого в этом нет

Коллаж: Daily Storm

Руководитель ансамбля «Голубые береты» поддержал бойца, перепевшего в зоне СВО песню «Ты только маме, что я в Чечне, не говори». Сергей Яровой отметил, что композиции, которые исполняли во времена прошлых конфликтов, сейчас переделывают многие.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Все нормально, пусть поют. Если людям это близко, если это в душу [попадает] — пусть поет», — сказал Daily Storm Яровой.


Схожую позицию выразил и замруководителя ансамбля Юрий Слатов. Он не знает, хорошо это или плохо, но если это помогает душам солдат, то «пусть перепевают, пока не написали свои».


«От моего мнения здесь мало что будет зависеть — это было неоднократно. В Афганистане перепевали песни Великой Отечественной войны, пока у нас не было своих. Моих песен много перепето в Чечне. Каждый вставлял свой населенный пункт, и она становилась ближе по тексту. Мне потом говорили, что, мол, это не вы написали песню, а пацан из нашей роты. То же самое сейчас будет и на СВО», — сказал Daily Storm музыкант.


Замруководителя ансамбля уверен, что на СВО обязательно появятся свои песни, которые отразят память, позывы души, трагические и веселые моменты.


«Когда гибнут наши солдаты, офицеры на СВО — естественно, будут такие же песни».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...