St
Кристина Орбакайте, Софья Таюрская, Юлия Маргулис присоединились к Алле Пугачевой, оскорбляющей русский народ
18+
Уехавшая в Израиль Примадонна продолжает извергать желчь в адрес своих бывших слушателей Коллаж: Daily Storm

Кристина Орбакайте, Софья Таюрская, Юлия Маргулис присоединились к Алле Пугачевой, оскорбляющей русский народ

Уехавшая в Израиль Примадонна продолжает извергать желчь в адрес своих бывших слушателей

Коллаж: Daily Storm

Ежедневно теряющая свою многомиллионную аудиторию слушателей, Алла Пугачева не может провести ни дня, не оскорбив своих бывших соотечественников. В этот раз певица оставила весьма странный пост, где по соседству с «Господом» и «Землей Обетованной» примадонна не забыла вспомнить «жалких тварей и продажных лжецов».


«Многие меня спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи. Как?А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землёй Обетованной. Смотрю на небо и говорю: «Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они, что творят». Вот и все», — написала Алла Пугачева и получила тысячи негативных комментарий от россиян.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Интересное другое, артистку открыто поддержала и ее дочь — Кристина Орбакайте. В отличие от мамы, женщина осталась в России и продолжает зарабатывать в той стране, которую ее знаменитая мать люто ненавидит. Через пару дней Орбакайте появится в шоу «Дуэты» на телеканале «Россия 1». Кроме того, сериал с ее участием также активно показывается на Первом канале. И еще, согласно данным «Спарк-Интерфакс», Орбакайте не чуралась брать субсидии от ФНС как субъект малого и среднего предпринимательства.


Сбежавшая в США Соня Таюрская из Little Big также не могла не оценить пассаж Пугачевой. Оно и понятно, американцы особо не оценили коллектив Таюрской и Прусикина. А вот покупать еду и платить за арендованный дом как-то надо. Парочка не скрывает, что дела идут не очень: они дали несколько концертов в Европе, шоу в Казахстане отменили. Ценник на выступления ребята снизили: если раньше они просили 10 миллионов за выступление и 15 миллионов за корпоратив, то теперь готовы приехать куда угодно всего лишь за семь миллионов рублей. Естественно, только не на Родину, где их давно не ждут.

Илья Прусикин и Софья Таюрская
Илья Прусикин и Софья Таюрская Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Звезда сериала «Молодежка» Юлия Маргулис также решила отметиться в антироссийской риторике. После успеха в кино карьера девушки пошла на спад. Сейчас она поддерживает обозлившуюся на россиян элиту также из Израиля.


Историк и культуролог Борис Якеменко посоветовал Примадонне не трогать в своих высказываниях Бога и не ухудшать своего безнадежного положения.


«А вообще нет пошлее сюжета, чем неожиданная апелляция к христианству вот таких персонажей, окосевших от денег, сожравших десятки талантов, опившихся, пять раз сходивших в замужество, снисходительно-пренебрежительных к людям», — добавил он.


Отметим, что еще год назад Алла Пугачева не была так близка с Богом. Тогда артистка не пустила священника в палату к умирающему Михаилу Задорнову. Дочь юмориста Задорнова рассказала, что в числе близких друзей, которые находились рядом с ее отцом в последние дни жизни, была и пара Пугачева — Галкин (признан иноагентом). Как сообщила женщина, они выразили свое категорическое несогласие с тем, чтобы в палату пришел священнослужитель и отпустил умирающему грехи. Как заявила тогда Алла Борисовна, священник пытался попиариться за счет Михаила Задорнова, а не исполнить свой долг перед Богом. При этом священнослужителя тогда пригласил друг Задорнова — актер Владимир Качан. Качан уверял, что Михаил всегда был православным человеком, верил в Бога и носил на груди крест. Тем не менее Алла Борисовна настояла на своем и не разрешила протоиерею зайти к умирающему.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...