St
Поклонники Аллы Пугачевой гадают: кто для нее рабы, а кто холопы?
18+
Новый пост Примадонны буквально взбудоражил общественность Коллаж: Daily Storm

Поклонники Аллы Пугачевой гадают: кто для нее рабы, а кто холопы?

Новый пост Примадонны буквально взбудоражил общественность

Коллаж: Daily Storm

73-летняя Алла Пугачева очень редко комментирует происходящие события. Но когда она это делает — в обществе появляется огромный резонанс. Поклонники и хейтеры пытаются понять: кто прав, а кто нет. В этот раз Примадонна была кратка.


«Какое счастье, что меня поддержали те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, а стали рабами», — написала она на своей странице в Instagram (соцсети Meta запрещены в РФ). Ее пост за два часа собрал порядка 100 тысяч лайков и 11 тысяч комментариев.


Одна из первых в комментах отметилась Ксения Собчак. 


«Им, увы, нравятся те, кого «назначили» нравиться. В этом трагедия», — написала журналистка. При этом Ксения не берет во внимание, что ее родная мама — назначенный сенатор Людмила Нарусова — присутствовала сегодня в Совете Федерации, где голосовали за принятие новых территорий в состав РФ.


Поддержала певицу и артистка Наргиз. Именно ей на ближайшие 50 лет запрещен въезд в РФ. Девушка написала коротко: «Слова», — и оставила смайл огненного сердца. Отметим, что некогда популярная исполнительница сейчас выступает по ресторанам и барам. А по данным журналистов Super.ru, и вовсе готова выступить перед россиянами.


Исполнительница хита «Вдвоем» готова давать концерты для россиян. Оплату вокалистка принимает исключительно в валюте. По нынешнему курсу, это около трех миллионов рублей. «От 50 тысяч долларов начинаем — цена вот такая», — сказал концертный директор Закировой Ганишер Рахматуллаев. К слову, почти такие же гонорары Наргиз получала на пике популярности в России.


Миллиардер Олег Тиньков также не смог пройти мимо поста Пугачевой.


Он написал: «Алла Борисовна, one love». К слову, Тиньков также сколотил свое состояние в России. Но в апреле вышел из бизнеса и дистанцировался от группы. Подконтрольные его семье акции продали гораздо дешевле рыночной стоимости.


Некогда популярная в России актриса Настя Цветаева назвала Примадонну «королевой».


«Королева русских сердец с адекватным народом», — написала она. И здесь стоит сказать, что девушка давно переехала в Израиль и больше не снимается в кино. Там она воспитывает детей и занимается собственным брендом ювелирных украшений.


Отметим, что лайкнул пост и пиар-директор Ольги Бузовой Антон Богославский, но от комментариев он воздержался.


Интересно, что дочь Примадонны Кристина Орбакайте предпочитает не говорить на темы, связанные с мамой. Оно и понятно — девушка ведет бизнес в России. Так, она продает духи Tiziana Terenzi KRISTINA, стоимость которых за 100 миллилитров доходит до 30 тысяч рублей. Кроме того, девушка зарегистрирована как ИП и даже получает господдержку в качестве субъекта МСП. В 2021 году ФНС России выплатила ей порядка 26 тысяч рублей.


«Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех!» — когда-то пела Алла Борисовна, будто предрекая свое будущее. Как бы то ни было, смелые вызовы мадам Брошкиной войдут в историю России, в которой, по всей вероятности, не будет места для Примадонны.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...