St
«Потрепанная жизнью женщина трудной судьбы» Вера Брежнева отметила 20-летие в «ВИА Гре» забвением
18+
Некогда популярная в России певица стремительно теряет былую славу Коллаж: Daily Storm

«Потрепанная жизнью женщина трудной судьбы» Вера Брежнева отметила 20-летие в «ВИА Гре» забвением

Некогда популярная в России певица стремительно теряет былую славу

Коллаж: Daily Storm

Вера Брежнева, пожалуй, была одной из самых красивых женщин состава «ВИА Гры». Белокурая, сексапильная, молодая — она пришла в ряды группы ровно 20 лет назад. «Что, естественно, изменило мою жизнь», — рассказывает Брежнева.


«Год назад я устроила день воспоминаний в сторис с юмором, и вам понравилось. Знала ли я, что через год у меня будет совсем другое настроение. Нет», — говорит певица.


Этот год Брежнева называет самым сложным и непредсказуемым. А все дело в том, что в начале СВО певица отвернулась от России и выступила с осуждением действия российских властей. Кроме того, она бежала из страны: сначала работала в Польше, потом была замечена в Италии.


Музыкальная карьера в Европе у девушки не особо складывается. Несмотря на то что артистка перешла на украинский язык, слушатели по обе стороны баррикад не восторгаются «беленькой из «ВИА Гры» так, как раньше.


«Судя по комментам, Веруня уже не нужна ни в России, ни на Украине... Вот так бывает с такими, как вы, проститутками», — отмечают подписчики в ее соцсетях.


Впереди у артистки концерт в Риге. Девушка вовсю готовится и пишет подозрительные посты о «разбитом сердце».


«Все потихоньку собирается, складывается, как пазл. Собирается из осколков разбитое сердце», — отмечала она.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Фото: Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Подписчики предполагают, что это может быть связано с разладом между певицей и ее супругом Константином Меладзе. Все дело в том, что, предположительно, разлад в семье случился из-за того, что Меладзе перевез в Италию не только троих детей от первого брака, но и бывшую жену — Яну Сумм. Дескать, композитор поселил женщину и отпрысков на вилле в Форте-дей-Марми.


Вера не стала комментировать приезд соперницы. А вот откровения блондинки о глобальных изменениях в жизни публику напугали. Она отметила, что старается сохранять любовь внутри, несмотря на боль.


«Все мы сейчас проходим сложный период. Сейчас я уже не та, что была всего два месяца назад. Такое количество боли не может не изменить человека. Но я стараюсь бережно, нежно и трепетно оберегать любовь, которая есть внутри меня. Любовь, добро и свет», — добавила певица. Подтверждением их разлуки может косвенно быть то, что в последнее время артистка исполняет песни, написанные не ее супругом.


Кроме того, в последнее время девушка стала выглядеть нетипично для себя.


«Видела Веру в Риге где-то месяц назад. Выбирала посуду в магазине (не особо лакшери, обычную). Вроде бы была с какой-то девушкой. Выглядит не очень, увы. Очень худая и уставшая, волосы грустненькие, но распущенные. Вся в оверсайз одетая и с айфоном, приросшим к руке. В целом без негатива к ней отношусь, но стало печально, что красивые тети только в телике», — рассказывает Daily Storm собеседница.


Помимо всего прочего, артистка пытается развивать свой YouTube-канал под названием VERA, однако на ее аккаунт подписались всего лишь 4,9 тысячи человек. Последнее видео, залитое на канал, — песня «Вышиванка». Но и она не пришлась по душе украинским слушателям: «А с листочка петь на украинском — это так мило! Все, записываем в украиночки Верочку».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...