St
Рэпер T-killah: Трек «Гречка мартини» я создал за 15 минут
Результатом самоизоляции для Александра Тарасова стал новый альбом: «Витамин T» Коллаж: © Daily Storm

Рэпер T-killah: Трек «Гречка мартини» я создал за 15 минут

Результатом самоизоляции для Александра Тарасова стал новый альбом: «Витамин T»

Коллаж: © Daily Storm

В летней резиденции Сергея Жукова «Руки Вверх Бар Open Air» прошла презентация свежего альбома популярного хитмейкера T-killah под названием «Витамин Т». Концерт T-killah посетили трехкратный чемпион мира по спортивной гимнастике Никита Нагорный и двукратная чемпионка Европы в том же виде спорта Дарья Спиридонова. Музыкант устроил жаркую вечеринку у бассейна и дал концерт, где исполнил треки из своего свежего альбома. На импровизированную сцену также вышли подопечные исполнителя — группа NAIZI и MIA BOYKA. Сам T-killah говорит, что «Витамин Т» — это исключительно веселье под 10 танцевальных треков. Пластинка и так была запланирована на 2020-й, но пандемия окончательно раззадорила исполнителя и помогла определиться с формой: ни одной лирической песни, только позитив.


Апрельский сингл «Гречка мартини» стал главным хитом самоизоляции: у трека о буднях карантина более 20 миллионов прослушиваний — и это только во «ВКонтакте». Вслед за ней популярность обрела песня «На природу».


— Саш, привет! Расскажи, как ты создавал свой самый популярный трек «Гречка мартини».


— Трек «Гречка мартини» я создал за 15 минут. Мне просто хотелось запечатлеть карантинное время в музыке. Основной посыл — это неважно, что происходит и как тяжело нам дается это время. Главное — оставаться на позитиве. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © архив "Руки вверх бар Open Air"
Фото: © архив "Руки вверх бар Open Air"

— А как долго ты создавал альбом?


— За те несколько месяцев, пока сидел на карантине, и за пару месяцев до этого я уже начинал писать танцевальный альбом на лето. К сожалению, из-за карантина и всей этой движухи сдвинулся месяц релиза, но я успел все доделать и создал еще несколько новых песен.


— Чего ждать поклонникам дальше?


— К осени планирую выпустить несколько песен. Хочу продвигать персонажа Витамин-Т. Думаю, скоро от его имени выйдет несколько первых треков.


Фото: © архив "Руки вверх бар Open Air"
Фото: © архив "Руки вверх бар Open Air"

— А в кино не хотел бы сняться?


— В кино я пока не хотел бы сниматься, потому что как минимум нужно иметь какое-то актерское образование. Для этого нужно хорошо подготовиться. Но если меня позовут или будет какое-то предложение, то я буду рад его рассмотреть.


— Возможно, будет вторая волна коронавируса. Что думаешь на этот счет?


— Слухи про вторую волну коронавируса мне кажутся реальными. Нужно продолжать соблюдать какие-то меры предосторожности. Не знаю, хотя бы руки почаще мыть. В возможный повторный период самоизоляции (но все же надеюсь, что его не будет) я продолжу заниматься спортом и музыкой.


— А все это время супруга (Мария KakDela) поддерживала тебя?


— Маша меня поддерживает постоянно, всегда и во всем. Я ее за это очень люблю.


T-KILLAH и Мария KakDela
T-KILLAH и Мария KakDela Фото: © архив "Руки вверх бар Open Air"

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...