St
Сдулись: Звезды, которые похудели после развода
Пелагея, Полина Гагарина и другие буквально высохли на глазах. В этом списке даже Николай Басков Коллаж: Daily Storm

Сдулись: Звезды, которые похудели после развода

Пелагея, Полина Гагарина и другие буквально высохли на глазах. В этом списке даже Николай Басков

Коллаж: Daily Storm

Просидев пару месяцев в самоизоляции, большинство россиян столкнулись с проблемой мирового масштаба — ожирением. Многие, сами того не желая, наели десятки лишних килограммов, оставаясь в заточении дома. Об этом мы писали ранее. Для того чтобы поддержать мотивацию привести себя в порядок, мы решили посмотреть на знаменитостей, которые, напротив, похудели. К сожалению, физические трансформации у многих из них произошли на фоне разводов. А разводы, к слову, были трендом мира шоу-бизнеса весны 2020 года.


Начнем, пожалуй, с умницы и красавицы, певицы Полины Гагариной. Впрочем, свои пышные формы артистка потеряла еще после первого брака. А теперь и семейная идиллия со вторым супругом Дмитрием Исхаковым сошла на нет. Пара заявила о расставании, а певица начала усиленно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. И в этом наставнице шоу «Голос.Дети» помогла самоизоляция. Девушка выполняет упражнения дома под контролем личного тренера. И, кажется, стала выглядеть даже лучше, чем во время замужества.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Певица Пелагея также тяжело переживает развод и прилично набрала в весе. Поклонники артистки стали беспокоиться за внутреннее состояние звезды. Тем не менее девушка взяла себя в руки и вернула прежние формы. Артистка говорит, что питается дробно — пять-шесть раз в день небольшими порциями — и периодически устраивает разгрузочные дни.




Кстати, на днях она впервые рассказала о своем состоянии после расставания с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, в эфире телевизионной программы «PROновости» на канале МУЗ-ТВ. По словам артистки, это «нерадостная» история. Однако певица надеется, что развод слабо отразится на ее психологическом состоянии.


«Расставания и разводы — это такие истории, которые тяжело переживаются. Но у нас все хорошо, у нас отличные отношения с Иваном. Я надеюсь, что все пройдет максимально безболезненно, потому что мы об этом договорились», — отметила Пелагея.


По ее словам, развод пройдет спокойно, если не будут вмешиваться посторонние. Также исполнительница добавила, что важнее всего для нее и ее бывшего супруга дочь Тася, которая, по предварительной информации, останется жить с ней.


Нельзя не вспомнить и певицу Ирину Дубцову, которая склонна к полноте. После развода девушка сильно похудела.




Сделать это Ирине помогла программа известного диетолога. Певица ест пять раз в день небольшими порциями и не смешивает белки и углеводы. Ирина похудела на 20 килограммов и сейчас радует поклонников Instagram фотографиями в бикини, где демонстрирует идеальные формы.


Компанию молодым артисткам составляет Лолита. После развода она постоянно радует тем, что записывает откровенные видеоролики. Поклонники, привыкшие к ее эпатажным выходкам, восторгаются прекрасной формой певицы.


Лолита записала видеоролик, где позирует перед зрителями практически без штанов. Назвать таковыми кусок прозрачной ткани сложно.


«Бомбические ножки!» «Лолита, как вы так смогли похудеть?» «Развод вам к лицу! Он действительно пошел на пользу — вы прекрасно выглядите!» — отметили поклонники.




В компанию к красоткам добавим Николая Баскова. Впрочем, певец худел не из-за тяжелого развода, а просто во время карантина. Подписчики даже были обеспокоены его внешним видом.




«Золотой голос России» поделился портретным снимком. В кадре он предстал в красной кепке и джинсовке с нашивками, а в описании к посту пожаловался, что очень хочет уехать на море.

Тут же отреагировала Анита Цой, которая пригласила «стройняшку Колю», как пишут подписчики, на дачу в бассейн с соленой водой.


Впрочем, психологи не видят ничего позитивного в том, что звезды так кардинально сбрасывают вес. По словам психотерапевта Анны Амбарцумян, в период расставаний люди разрушают сами себя.


«В первую очередь люди теряют поддержку своей половинки, в парах это выражено как привычка. Человек не может справиться с психосоматикой, человек думает, что мир рухнул, но это не так. Всегда нужно идти вперед, не поддаваться эмоциям», — говорит она.


Девушка считает, что люди в такой период времени могут нахватать себе разных диагнозов — анорексию, булимию и другие.


«В момент развода всегда люди нуждаются в профессиональной помощи, это стандартный прием, словно сходить зуб вылечить. Вы же знаете, что когда болит душа, это не сравнить с физической болью», — добавляет она.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...