St
Слухи о беременности Ольги Бузовой оказались фейком

Слухи о беременности Ольги Бузовой оказались фейком

В окружении блогера Давы опровергли появление первенца у Бузовой и Манукяна

В окружении блогера Давы опровергли появление первенца у Бузовой и Манукяна Фото: © Daily Storm
Фото: © Daily Storm

Самая горячая тема, касающаяся Ольги Бузовой, — когда же артистка станет мамой и порадует своего ухажера, блогера Давида Манукяна, первенцем. Сама девушка поняла, на чем может словить хайп, и постоянно провоцирует поклонников интригующими постами. Вот и в этот раз певица опубликовала несколько снимков, которые заставили ее фанатов утверждать, что она ждет первенца. «Любовь внутри меня, любовь вокруг меня. Жизнь прекрасна», — сначала написала Бузова. 


Она добавила: «И все-таки все самое лучшее случается неожиданно. А я пока не могу вам сказать кое-что».


«Беременна?», «Ясно, беременна», «Ты беременна?» — спрашивают певицу фанаты. К слову, недавно телезвезда заявила, что готова стать матерью и хочет детей.


И чтобы развенчать миф или же, напротив, подтвердить — набираем Ольге Бузовой. Ее телефон привычно молчит. В окружении певицы также предпочитают не распространяться на эту тему.


«Думаю, если она беременна, то она обязательно расскажет», — поясняет Daily Storm близкая подруга поющей блондинки, пожелавшая остаться анонимной.


В свою очередь близкие друзья блогера Давида Манукяна, услышав вопрос о первенце, рассмеялись.


«Слушайте, если бы он готовился стать папой, мы бы первые узнали. А так мы ничего не знаем», — ответили они.


Напомним, с декабря 2019-го Бузова встречается с блогером Давидом Манукяном. Певица часто называет его своим мужем и намекает, что он уже сделал ей предложение. В первом браке с футболистом Дмитрием Тарасовым у Бузовой детей не было.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...