St
​​В Великом Устюге удивились возможному визиту Натальи Орейро, но готовы ее встретить
18+
Уругвайка может приехать на Русский Север, чтобы сыграть в фильме «Письмо Деду Морозу» Коллаж: Daily Storm

​​В Великом Устюге удивились возможному визиту Натальи Орейро, но готовы ее встретить

Уругвайка может приехать на Русский Север, чтобы сыграть в фильме «Письмо Деду Морозу»

Коллаж: Daily Storm

В Великом Устюге рассказали, готовы ли они принять у себя в гостях звезду сериала «Дикий ангел» Наталью Орейро. Сообщается, что артистка приедет сюда, чтобы сыграть в фильме «Письмо Деду Морозу», и будет жить в его вотчине. Главное, чтобы ее приезду ничего не помешало, переживают горожане, а картина — обрела успех. Вот, например, Пьеру Ришару с этим не повезло. В свое время он тоже прилетал сюда на съемки, но проект забуксовал и был отложен.


О том, что исполнительница роли Милагрос будет сниматься в российской ленте, стало известно во время очной защиты новых национальных фильмов в Фонде кино. На написание сценария ушло около двух лет, сообщила представитель продюсерского центра Киностудии имени Горького Лика Бланк, и им бы хотелось, чтобы эта праздничная новогодняя история стала еще одним культурным кодом.


Какая роль будет у Орейро, пока не раскрывается, уточнили создатели, но артистка уже «забукирована» (внесена в список участников) и появится в одном кадре вместе с Дмитрием Назаровым, Надеждой Михалковой и Риналем Мухаметовым. Там же прозвучало и название одной из локаций: вотчина Деда Мороза в Великом Устюге. Хотя сам волшебник об этом, похоже, пока даже не догадывается.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Наталью Орейро
Наталью Орейро Фото: Global Look Press / Atilano Garcia

«Нет, нам об этом неизвестно, — говорят Daily Storm в его резиденции. — Попробуйте позвонить в администрацию Великоустюгского района».


Звоним в администрацию, но там знают ровно столько же, сколько и все остальные.


«Мы тоже услышали об этом лишь из новостей и были очень удивлены. Потому что нам такая информация пока не поступала. Но если это правда, для нас это большая честь, и мы сделаем все, чтобы у Натальи остались самые добрые воспоминания», — говорит начальник отдела туризма и межрегиональных связей администрации Великого Устюга Наталья Боринская.


Как рассказывают в администрации, актрису ждет не только уютный номер в вотчине Деда Мороза, но и встреча с самим волшебником. Ведь он наверняка захочет познакомиться с такой гостьей. Звезду «Дикого ангела» любят все, и устюжане не исключение.


А еще им бы очень хотелось, чтобы фильм с Орейро был намного успешнее, чем его предшественник.


«Просто лет 10 назад к нам приезжал французский актер Пьер Ришар, — вспоминает Наталья Павловна, — но лента, в которой он снимался, похоже, так и не вышла».


Зато какими были его впечатления: артист навестил Деда Мороза, поучаствовал в разборе писем и сказал, что русским детям необыкновенно повезло. В их жизни есть такая сказка…

Пьер Ришар
Пьер Ришар Фото: Global Look Press / Michal Krumphanzl

«Еще никогда прежде, находясь в России, Пьер Ришар не заезжал так далеко, — сообщали тогда издания. — Именно здесь, в этом чудесном городе, сохранена самобытность русского народа, его гостеприимство, простота и человеческая душевность. Да, это глубинка. И дорога для Ришара была не из легких. И то, что он сегодня здесь, говорит об одном: такие уголки должны жить. И знать о них должен весь мир».


Наталье Орейро 45 лет. Актриса включена в список самых сексуальных женщин планеты по версии журнала Esquire, является послом доброй воли ЮНИСЕФ в Рио-де-Ла-Плата, а с октября прошлого года еще и гражданкой России.


Как вспоминала артистка, желание получить еще один паспорт появилось у нее после общения с Иваном Ургантом, когда ведущий заявил, что она самая русская среди иностранок. «Ну тогда Путину следовало бы дать мне гражданство», — ответила Орейро.


Теперь знойная латиноамериканка шутит, что когда станет бабушкой, обязательно обзаведется здесь дачей. Ну а вдруг эти слова окажутся такими же пророческими?

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...