St
Вера Брежнева поделилась с поклонниками своими страхами
Накануне 38-летия именитая артистка порассуждала о том, чего боится больше всего Коллаж: © Daily Storm

Вера Брежнева поделилась с поклонниками своими страхами

Накануне 38-летия именитая артистка порассуждала о том, чего боится больше всего

Коллаж: © Daily Storm

Белокурой красавице Вере Брежневой — 38. Поклонники с самого утра поздравляли артистку с днем рождения и желали ей всего самого наилучшего. Хейтеры злорадствовали: по слухам, певица намеренно скрывает свой возраст, а на самом деле ей не 38, а 45. Сама же певица провокациям поддаваться не стала — поделилась с подписчиками своими мыслями и поведала о своих самых потаенных страхах.


По словам артистки, в ее жизни происходит столько всего интересного последнее время, «так оно стремительно бежит».

 

«И еще больше заставляет задуматься над его ценностью. Над ценностью человеческой жизни. Над посланиями сверху, которые мы не можем расшифровать, но интуитивно каждый делает свои выводы», — размышляет она, добавляя, что очень важно не просто проживать жизнь, а жить полноценно — каждую минуту. 

 

«Качественно и осознанно. Чувствовать любовь внутри себя и снаружи», — поясняет артистка. 

 

Брежнева убеждена: важно щедро делиться любовью с теми, кто ее принимает. 


«Дорожить близкими, заботиться о своей семье. Не тратить время на то, что не приносит удовольствия. Трудиться, достигать мастерства, вдохновляться и вдохновлять. Поддерживать... потому что это самое ценное, что даже на расстоянии мы можем дать друг другу», — рассуждает Вера.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По словам экс-солистки «Виагры», больше всего в жизни она боится кататься на лыжах. 


«Самое главное — смотреть вокруг, чтобы на тебя не налетел лыжник или сноубордист», — говорит Вера Брежнева.


Видимо, про этот страх певица вспомнила из-за того, что совсем недавно провела недельный отпуск в Италии со своей семьей — мужем Константином Меладзе и дочкой, 10-летней Сарой. А вот старшую наследницу Брежневой — 19-летнюю Соню — не отпустили с занятий: уже несколько лет она учится в частном колледже в Калифорнии. 


«Просто у дочки старшей в колледже были каникулы очень маленькие, поэтому мы мало в этот раз виделись, но теперь вся надежда на летние каникулы. Мы видимся лишь по каникулам», — рассказывает мать.


В Италии Брежнева успела позагорать у моря и освоить снегоступ для ходьбы по пересеченной местности с использованием местного снаряжения.

 

«Мы ходили вверх в гору и по горам, можно ходить и без снега по горам и со специальным сооружением. По-итальянски это звучит «чиасполи», это как «кошки» любительские, страшно не было», — делится она.


Вера Брежнева признается, что с удовольствием встала бы на горные лыжи, но несчастный случай, который однажды произошел с ней 15 лет назад на Карпатах, до сих пор вызывает у нее дрожь. «Вы знаете, я не катаюсь в горах, я ходила, не катаюсь уже давно после травмы», — добавляет она.



Тогда Брежнева впервые встала на лыжи без инструктора и сразу же кубарем полетела вниз.


Врачи поставили ей не утешительный диагноз — «перелом позвоночника со смещением» — и прописали постельный режим. К счастью, обошлось без осложнения. Но Вера поставила крест на экстремальных видах спорта.


Впрочем, это не помешало роковой блондинке прошлым летом освоить вейксерф. Развлечение, пусть и «на привязи», но достаточно травмоопасное. Ведь, по статистике, на вейксерфе новички частенько получают сотрясение мозга.


«Мне хватает экстрима в жизни. У меня двое детей, и не вижу смысла рисковать. Вернее, не экстрима мне не хватает, а адреналина. Мне нравится отдыхать с семьей и заниматься спортом», — рассказывает Вера Брежнева. По ее словам, «тюлений отдых» — не для нее.


Отметим, что последние несколько месяцев внимание поклонников приковано именно к личной жизни Брежневой, так как в Сети уже давно ходят слухи о том, что она находится на грани развода со своим супругом Константином Меладзе. В 2019 году Константина заподозрили в измене. И хотя сама Вера над слухами смеется и периодически даже делится совместными снимками с Меладзе, многие уверены, что в личной жизни артистки не все так гладко.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...