St
«Зеленский заигрался»: в Доме Романовых оценили наряд президента Украины на встрече с королем Великобритании Карлом III
18+
Украинский лидер прибыл к монарху в зеленом свитере и штанах Коллаж: Daily Storm

«Зеленский заигрался»: в Доме Романовых оценили наряд президента Украины на встрече с королем Великобритании Карлом III

Украинский лидер прибыл к монарху в зеленом свитере и штанах

Коллаж: Daily Storm

Президент Украины Владимир Зеленский совершил первый с начала спецоперации визит в Великобританию. Украинский лидер прибыл на встречу к королю Великобритании Карлу III в фирменной зеленой кофте и штанах. Директор канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов в беседе с Daily Storm назвал неприличным наряд Зеленского на встрече с Его Величеством.


«По-моему, чересчур сильно влияет юмористическое прошлое на нынешнего президента Украины, он заигрался. Как бы то ни было, надо соответствовать правилам стран, независимо от взаимоотношений и политических оценок, вести себя прилично. Когда человек ведет себя как клоун, это унижает его страну, его позицию», — сказал Закатов.


Такое поведение Зеленского показывает, что из себя представляет президент Украины, считает представитель Российского императорского дома. «Лишний раз подчеркивает, что Бог шельму метит», — добавил он.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Закатов отметил, что образ для визита к королю обычно определяется по согласованию двух сторон. Если нет дополнительных договоренностей, это должен быть либо классический строгий костюм, либо военная форма, если человек имеет воинское звание. 


«Есть еще некоторые особенности, например, на приеме у папы римского. Там есть правило избегать некоторых цветов. Для дам — платье, для мужчин — галстук. Потому что они ассоциируются с епископскими символами, достоинствами. В каждой стране нужно учитывать местные традиции, нельзя оскорблять принимающую сторону», — заключил он.


8 февраля Зеленский прибыл Великобританию, где выступил перед британским парламентом и отправился на аудиенцию с королем Карлом III. Президент Украины попросил у Лондона боевые самолеты и подарил британской стороне подарок от украинских летчиков — шлем с надписью «У нас есть свобода. Дайте нам крылья, чтобы ее защитить».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...