St
«Трансгендеры — больные люди»: Вассерман прокомментировал расстрел школьников в Нэшвилле
18+
По мнению депутата Госдумы, СМИ всегда должны указывать, менял ли преступник пол Анатолий Вассерман

«Трансгендеры — больные люди»: Вассерман прокомментировал расстрел школьников в Нэшвилле

По мнению депутата Госдумы, СМИ всегда должны указывать, менял ли преступник пол

Анатолий Вассерман Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Член комитета Государственной думы по просвещению Анатолий Вассерман в разговоре с Daily Storm подчеркнул, что в материалах СМИ нужно обязательно указывать: стрелок из Нэшвилла — трансгендерная женщина. По мнению парламентария, это поможет «правильно оценить произошедшее». 


«Это показатель душевного расстройства. И от того, что все подобные извращения вычеркнули из международной классификации болезней, они не перестали быть душевными расстройствами. Нужно понимать, что человек безумен», — считает депутат. 


При этом Вассерман признал, что подобные публикации, скорее всего, станут большим ударом для всего трансгендерного сообщества. Но он уверен, что в таком случае «лечить» людей будет гораздо легче. 


«Знаете, есть такой классический анекдот. 

— И давно вы страдаете этим извращением? 

— Почему страдаю? Наслаждаюсь. 


Большая часть людей, заявляющих, что они наслаждаются извращением, на самом деле делают хорошую мину при плохой игре. Они не верят, что им помогут. И я очень хочу, чтобы эти люди знали, что им могут помочь», — отметил парламентарий. 


По его мнению, большинство совершивших транс-переход — психически нестабильны, поэтому каждому нужно подбирать индивидуальное лечение.


В американском городе Нэшвилл (штат Теннесси) 27 марта женщина-трансгендер открыла стрельбу в частной христианской начальной школе. По данным властей, в результате произошедшего погибли шесть человек: три ученика и три преподавателя.


28-летнюю злоумышленницу в ходе задержания ликвидировали. «Полиция приняла меры в отношении стрелявшей, которая в результате погибла», — цитирует ТАСС сообщение местного полицейского департамента.


Reuters со ссылкой на полицию пишет, что у стрелявшей были по меньшей мере две полуавтоматические винтовки и пистолет. Оружие куплено легально.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...