St
BadComedian заступился за GTA VI перед критиками, недовольными «повесточкой» в тизере
18+
Блогер напомнил о напомнил фанатам о предыдущих частях серии, к которым тоже могли быть вопросы Коллаж: Daily Storm
Эксклюзив Новости

BadComedian заступился за GTA VI перед критиками, недовольными «повесточкой» в тизере

Блогер напомнил о напомнил фанатам о предыдущих частях серии, к которым тоже могли быть вопросы

Коллаж: Daily Storm

В Сети появился тизер новой видеоигры GTA VI (Grand Theft Auto), которым остались недовольны многие поклонники предыдущих частей серии. Фанатов, в частности, возмутил перебор с «повесточкой» в ролике — обилие темнокожих персонажей и персонажей женского пола, одна из которых является главным героем. Однако видеоблогер BadComedian (Евгений Баженов) в беседе с Daily Storm заступился за GTA VI. 


«Люди играли вообще в прошлые части GTA? Если считать «повесточкой» чернокожих, то в пятой части играешь за чернокожего персонажа. Одно из DLC для четвертой части было полностью посвящено гей-теме, даже называлось «Баллада о гее Тони». Что в шестой части за женщину играешь, это как раз интересно — что-то новое добавили. Она же не одна будет играбельной. Что можно назвать «повесточкой»? Что там плотные люди бегают?» — рассказал Daily Storm блогер.


Баженов уверен в разработчиках игры из Rockstar, как в «последнем стебном бастионе», и надеется, что они такими и останутся.


«Надеюсь, что Rockstar будут верны себе, продолжат шутить на актуальные темы и не будут бояться каких-то «отмен». Потому что сколько всего их серия GTA пережила. Их на законодательном уровне пытались запретить, западные политиканы хайповали на традиционных ценностях, что «это детишки увидят, как же так можно?!» Постоянные скандалы, но GTA всегда оставалась более-менее на стебной волне», — убежден BadComedian.


Хотя тизер новой части и не сильно впечатлил Баженова, он все равно намерен сыграть в GTA VI после выхода. Обзорщика не остановит даже возможный запрет на продажу игры в России. 


«У нас есть способы достать (игру) через интернет в любом случае. Опять же через параллельный импорт диск достать можно будет. Но, правда, у меня консоли нет последнего поколения, а на ПК она позже появится. Но что-нибудь придумаю с этим», — заверил BadComedian.


Тизерный ролик GTA VI 5 декабря был опубликован на YouTube-канале Rockstar Games. На момент написания статьи видео набрало более 100 миллионов просмотров, 9,2 миллиона лайков, и свыше 740 тысяч комментариев.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...