St
Bild: Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена из-за дорогих часов
18+
Актер популярных фильмов остается в полицейском участке, пишет газета undefined

Bild: Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена из-за дорогих часов

Актер популярных фильмов остается в полицейском участке, пишет газета

Звезду американских боевиков и экс-губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера задержали в аэропорту из-за слишком дорогих часов. По информации таблоида Bild, актер уже несколько часов находится в здании полиции. 


Известно, что 17 января Шварценеггер прилетел в столицу Баварии, откуда планировал отправиться в австрийский Кицбюэль на Всемирный климатический саммит. Однако был задержан во время прохождения таможенного досмотра. 


Проблемы у «Терминатора» возникли из-за часов швейцарской фирмы Audemars Piguet. Сам актер утверждает, что планировал продать их на местном аукционе за 20 тысяч евро (почти два миллиона рублей).


Как сообщает издание, Шварценеггер воспринимает допрос довольно спокойно, но «время потихоньку начинает действовать ему на нервы». В настоящее время неясно, разрешат ли ему провезти часы, пишет газета.


В феврале 2023 года Шварценеггер попал в ДТП, сообщил портал TMZ. Авария произошла в Лос-Анджелесе: актер на своем внедорожнике сбил девушку, ехавшую на велосипеде.


Издание уточняет, что актер двигался на небольшой скорости, когда перед ним повернула налево велосипедистка. В результате Шварценеггер не успел затормозить. Девушка попала под колеса автомобиля. 


Медики доставили пострадавшую в больницу. Жизни американки ничего не угрожало, у нее были незначительные повреждения. После аварии Шварценеггер забрал велосипед пострадавшей, чтобы отдать его в ремонт.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...