St
«Бузова знает, в какую лузу надо играть»: Познер оценил шутливую реплику певицы о блокаде

«Бузова знает, в какую лузу надо играть»: Познер оценил шутливую реплику певицы о блокаде

Ранее известная ведущая назвала себя блокадницей, а ее мать за нее заступилась, заявив, что это передалось с генами

Ранее известная ведущая назвала себя блокадницей, а ее мать за нее заступилась, заявив, что это передалось с генами Фото: © GLOBAL LOOK Press
Фото: © GLOBAL LOOK Press

Певица и телеведущая Ольга Бузова, которая сравнила себя с блокадниками, «не так глупа» и знает, в «какую лузу надо закатить», чтобы общество среагировало. Но все же не стоит воспринимать ее слова всерьез, потому что это просто шутка. Так журналист и ведущий Владимир Познер прокомментировал Daily Storm ролик с участием Бузовой, в котором она облизывает тарелку и называет себя блокадницей.


«Обращать на это внимание я бы не стал. Шутить можно, но говорить всерьез никак нельзя. Когда говорят глупости, общество порой на это реагирует. Иногда эти глупости говорят, чтобы общество реагировало, поделился своим мнением ведущий. Это такая игра. Если не будут реагировать на эти глупости, то никто их произносить и не будет».


«Госпожа Бузова не так глупа, коль скоро ее посты пользуются таким несомненным успехом. Она знает, в какую лузу надо играть, и это высказывание как раз из этой области», добавил он.


Познер подчеркнул, что не нужно применять по отношению к Бузовой какие-либо карательные меры. Это необходимо только в том случае, если человек призывает к насилию по национальному или религиозному признаку. Если человек просто шутит или говорит глупости, то не стоит на это обращать внимание, уверен журналист.


Ранее Бузова опубликовала ролик в Instagram, где она облизывает тарелку и в ответ на фразу о «настоящей Ольге Бузовой» заявляет, что делает это, потому что «очень вкусно». Также ведущая добавила, что она «блокадница».



Мать исполнительницы Ирина Бузова поддержала дочь. По ее словам, бабушка певицы пережила блокаду и некоторые привычки перешли по наследству. «Точно так же с папой мы любили облизывать тарелки, и папа все время шутил, что пережитое передается в генах. Что в этом такого? Каждый видит в меру своей испорченности», цитирует мать Бузовой РИА Новости.


Владимир Познер — советский, российский и американский журналист, писатель. Во время Великой Отечественной войны Владимир Познер (отец журналиста) и его семья переехали из Парижа в Нью-Йорк. По воспоминаниям ведущего, Познер-старший ненавидел немцев. Начало войны застигло семью во Франции, где «парадным шагом шли по Елисейским Полям немецкие войска», как позже написал Познер-младший в своей книге «Немецкая тетрадь. Субъективный взгляд». По словам телеведущего, ближайший друг семьи был отправлен в немецкий концлагерь.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...