St
Бывший актер МХТ Анатолий Белый рассказал, что ему намекнули о нежелательности возвращения в Россию
18+
Заслуженный артист РФ эмигрировал в Израиль после начала конфликта на Украине undefined

Бывший актер МХТ Анатолий Белый рассказал, что ему намекнули о нежелательности возвращения в Россию

Заслуженный артист РФ эмигрировал в Израиль после начала конфликта на Украине

Эмигрировавший в Израиль бывший актер МХТ имени Чехова Анатолий Белый рассказал в YouTube-интервью Ирине Шихман (признана в РФ иноагентом), что ему намекнули о нежелательности возвращения в Россию. Также актер отметил, что покинул страну, после того как доиграл театральный сезон. 


«Я приехал по позиции своей, не потому, что меня хотели посадить или что-то, хотя мне уже намекнули, что возвращаться не надо», — сказал Белый.


Он отказался отвечать на вопрос, от кого последовали эти слова, но уточнил, что ему сказали «наговорил уже на статью, не надо, лучше не возвращаться».


Белый признался, что потерял значительную часть дохода после переезда из России, при этом он не видит в этом большой проблемы. В Израиле актер продолжает играть в спектаклях и активно изучает иврит. 


Анатолий Белый родился в еврейской семье в Винницкой области на Украине в 1972 году. В 1995 году окончил театральное училище имени Щепкина. С 1998 года — актер Театра имени Станиславского, с 2003-го по 2022 год — актер Московского художественного театра имени А.П. Чехова. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...