St
Бывший премьер Израиля Беннет рассказал, что Путин обещал ему не убивать Зеленского
18+
После беседы с российским лидером Беннет позвонил Зеленскому и заверил, что ему ничего не угрожает undefined

Бывший премьер Израиля Беннет рассказал, что Путин обещал ему не убивать Зеленского

После беседы с российским лидером Беннет позвонил Зеленскому и заверил, что ему ничего не угрожает

Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что на встрече в Москве в марте 2022 года президент России Владимир Путин обещал ему не убивать украинского лидера Владимира Зеленского. По словам Беннета, он знал, что президент Украины находится в бункере, и прямо спросил российского лидера, собирается ли тот устранить Зеленского, на что тот ответил отрицательно. После этого Беннет, по его утверждению, попросил Путина пообещать не убивать Зеленского, тот повторил, что у него нет планов ликвидировать президента Украины.


После встречи с Путиным Беннет позвонил Зеленскому и сообщил ему, что Путин не собирается убивать его. Президент Украины переспросил тогдашнего премьера Израиля, чтобы удостовериться в отсутствии планов покушения, Беннет ответил, что уверен в этом «на 100%».


Через два часа после разговора с Беннетом Зеленский зашел в свой кабинет и сделал селфи, заявив, что «не боится», сказал бывший израильский премьер в интервью журналисту Ханоху Дауму, его слова приводит газета The Times of Israel.


Беннет также утверждает, что Путин согласился не требовать разоружения Украины. Позже Зеленский отказался от вступления Украины в НАТО. Беннет назвал это огромными уступками с обеих сторон.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В мае 2022 года Зеленский заявил, что у властей Украины имеется «план Б» на случай гибели кого-либо из руководства страны, в том числе президента. По его словам, украинское правительство разделено на две части, чтобы могло функционировать после покушения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...