St
Число госпитализированных курсантов Уральского юридического института выросло до 50
18+
Состояние большинства из них врачи оценивают как близкое к удовлетворительному undefined

Число госпитализированных курсантов Уральского юридического института выросло до 50

Состояние большинства из них врачи оценивают как близкое к удовлетворительному

Число госпитализированных из-за пищевого отравления курсантов Уральского юридического института МВД в Екатеринбурге увеличилось до 50. Об этом сообщил Минздрав Свердловской области, уточнив, что продолжается лечебный процесс в рамках клинических рекомендаций.


В официальном Telegram-канале ведомства говорится, что состояние большинства отравившихся курсантов врачи оценивают как близкое к удовлетворительному.


Курсанты УрЮИ с симптомами отравления обратились в приемное отделение инфекционной службы городской клинической больницы № 40 Екатеринбурга 24 июня. Первые пять человек поступили в клинику в 13:35 мск, в течение суток врачи приняли еще 30 человек. 25 июня обратились еще 15 заболевших.


Прокуратура региона организовала проверку в связи с отравлением курсантов. В ходе надзорных мероприятий ведомство даст правовую оценку соблюдению требований законодательства об охране жизни и здоровья граждан, в том числе при организации питания в этом учебном заведении.


Ранее губернатор Приангарья Игорь Кобзев в своем Telegram-канале сообщал, что число отравившихся шаурмой в Братске возросло до 101. Тяжелых случаев отравления не было, семь пострадавших уже выписаны.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...