St
CNN: Актер из «Друзей» Мэттью Перри утонул в джакузи, приняв лекарство от депрессии
18+
Звезда ситкома 90-х проходил терапию кетамином undefined

CNN: Актер из «Друзей» Мэттью Перри утонул в джакузи, приняв лекарство от депрессии

Звезда ситкома 90-х проходил терапию кетамином

Телеканал CNN заявил, что смерть канадско-американского актера Мэттью Перри наступила в результате острого воздействия кетамина, которое привело к тому, что он утонул в джакузи. СМИ ссылается на отчет о вскрытии, сделанный управлением судебно-медицинской комиссии Лос-Анджелеса.


Отмечается, что актер проходил терапию от депрессии и тревоги путем введения кетамина в кровоток. «Смертельными добавками» стали утопление, ишемическая болезнь сердца и воздействие бупренорфина (его назначают для ослабления тяги к некоторым лекарствам), говорится в отчете. 


Мэттью Перри умер 28 октября в возрасте 54 лет в своем доме в Лос-Анджелесе. Незадолго до гибели Перри два часа играл в пикбол. Потом он вернулся домой, а помощника отправил по делам, сообщил портал TMZ. Ассистент спустя два часа обнаружил Мэттью без сознания и позвонил в службу 911, но актер уже был мертв. 


Мэттью Перри наиболее известен по роли Чендлера в ситкоме «Друзья». Кроме того, актер известен по ролям в фильмах «Мошенники», «Танго втроем», «Девять ярдов» и «Папе снова 17». Он также был номинирован на премию «Золотой Глобус» за роль в фильме «Триумф: История Рона Кларка».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...