St
Депутат Ананских опроверг причастность к статье 2021 года о «нелюдях» и магической силе молитв на русском
18+
По его словам, у него «большой вопрос» к редколлегии журнала «Юридическая наука: история и современность», где вышла публикация undefined
Эксклюзив Новости

Депутат Ананских опроверг причастность к статье 2021 года о «нелюдях» и магической силе молитв на русском

По его словам, у него «большой вопрос» к редколлегии журнала «Юридическая наука: история и современность», где вышла публикация

В петербургском журнале «Юридическая наука: история и современность» вышла статья о «сатанистской сущности феминизма». Одним из ее авторов значится депутат Госдумы Игорь Ананских, но он опроверг отношение к этой публикации. Позже СМИ обнаружили схожую статью депутата за 2021 год, однако он сообщил Daily Storm, что и с ней никак не связан.


«Я не в курсе этой статьи. Я не знаю про это ничего, блин, не понимаю, что за херня, если честно», — сказал Ананских, комментируя старый материал.


По словам депутата, у него «большой вопрос» к редколлегии журнала, он завтра свяжется с ней. На вопрос, подставил ли его кто-то, Ананских ответил утвердительно.


«Чья-то глупость. Я считаю, кто-то старается привлечь внимание к статье, но мне от этого только плохо, потому что это никак не вяжется с моими жизненными принципами», — добавил парламентарий.


Статья 2023 года, в которой Ананских значится одним из авторов, также затрагивает темы проникновения сперматозоидов в женский мозг и невозможности родить «нормальных» детей после связи с представителем другой расы или нации. В ней говорится о двух типах разумного населения Земли — людях и нелюдях, двух божествах — Боге и Господе Боге, инопланетянах и другом.


Часть этих тезисов есть и в тексте 2021 года, но там имеются и новые заявления. В том числе в ней говорится, что люди — это радиоприемники для связи с космосом, а православные молитвы на русском языке обладают магической силой.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...