St
Депутат Госдумы Ананских опроверг причастность к статье о сперматозоидах в мозгах женщин
18+
По словам парламентария, когда он прочел текст, у него «волосы зашевелились во всех местах» undefined

Депутат Госдумы Ананских опроверг причастность к статье о сперматозоидах в мозгах женщин

По словам парламентария, когда он прочел текст, у него «волосы зашевелились во всех местах»

В журнале «Юридическая наука: история и современность» вышла статья «Российская семья как основа отечественной государственности», в которой говорилось, в частности, о «сатанистской сущности феминизма» и проникновении сперматозоидов в женский мозг. Одним из авторов указан депутат Госдумы Игорь Ананских («Справедливая Россия — За правду»). Парламентарий опроверг RTVI причастность к написанию статьи.


По словам депутата, когда ему прислали текст, у него «волосы зашевелились во всех местах». Ананских уточнил, что в журнале должна была выйти статья о семейных ценностях.


В статье, опубликованной в журнале «Юридическая наука: история и современность», говорилось, что «первой феминисткой была демоница Лилит, жена Адама — Архидемона». Она потребовала от супруга полной свободы, и так же в 90-е русская женщина «превратилась в последовательницу демоницы Лилит».


В материале также написано, что большое распространение в России получил добрачный секс, «уничтожающий женщину». Они заявили, что из-за большого числа партнеров сперма «заплывает и пробирается в носовые ходы, во внутреннее ухо и за глаза <...>, они попадают в кровь и собираются в головном и спинном мозге».


Авторы статьи предложили сообщать супругам, вступающим в брак, о венерических заболеваниях, родах и абортах партнера и запретить браки с женщинами, у которых «добрачная половая жизнь, венерические заболевания, аборты резко снизили репродуктивные возможности».


Сейчас номер журнала, в котором опубликовали резонансную статью, удален с сайта издания. Редакция извинилась перед Ананских за то, что указала его в числе авторов. Она объяснила публикацию статьи техническими причинами и уточнила, что работа депутата о семейных ценностях выйдет в следующем номере.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...