#все_дома
Новости
Новости
St
Елизавета II поддержала желание принца Гарри и Меган Маркл жить независимо

Елизавета II поддержала желание принца Гарри и Меган Маркл жить независимо

Ранее герцог и герцогиня Сассекские заявили, что отказываются от королевских привилегий и планируют зарабатывать сами

Ранее герцог и герцогиня Сассекские заявили, что отказываются от королевских привилегий и планируют зарабатывать сами Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Королева Великобритании Елизавета II после экстренного семейного совета заявила, что поддерживает желание принца Гарри и его супруги Меган Маркл отказаться от королевских полномочий и жить независимо. Вместе с тем она добавила, что предпочла бы, чтобы герцог и герцогиня Сассекские оставались полноценными членами королевской семьи.


«Сегодня у нас был очень конструктивный разговор по поводу будущего моего внука и его семьи. Я и моя семья полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь... Несмотря на то что мы бы хотели, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью», сообщила Елизавета II.


Королева сообщила, что они договорились с принцем Гарри о «переходном периоде», во время которого ее внук и его жена будут жить и в Канаде, и в Великобритании.


«Гарри и Меган ясно дали понять, что не хотят зависеть от бюджетных средств в своей новой жизни. Здесь много сложных моментов, которые предстоит решить моей семье, и над этим еще предстоит работа. Но мной озвучена просьба принять финальные решения в ближайшие дни», добавила она.


8 января принц Гарри и Меган Маркл заявили, что отказываются от статуса членов королевской семьи и всех привилегий, добавив, что хотят независимой жизни в Великобритании и Северной Америке. Отмечается, что супруги могут перебраться в США, чтобы не оставаться в Канаде, где формально правит британская королева.


Ранее стало известно, что Маркл заключила контракт с Disney — она займется озвучиваением мультфильмов, а вырученные средства будут направляться на благотворительность. По сведениям журналистов, когда об этом контракте узнали члены королевской семьи, они подвергли критике ее решение.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...