В парке Горького прошел фестиваль «Рыбная неделя в Москве». На празднике можно было попробовать норвежского лосося, приготовленного по особому рецепту. Секрет поваров в том, что они используют, на первый взгляд, необычные ингредиенты: апельсины, лайм и мяту. В процессе копчения рыба приобретает неповторимый вкус.
Также гости фестиваля могли отведать питу с разными начинками, устрицы, и шашлык из рыбы. Особой популярностью пользовался рожок с мясом камчатского краба. В солнечную погоду москвичи и гости столицы с удовольствием ели рыбные блюда и запивали все натуральными лимонадами. Цены были доступными, а некоторые кушанья даже предлагались бесплатно.
Парк Горького преобразился до неузнаваемости и превратился в черноморский курорт. Здесь установили морские декорации, фотозоны в рыбной тематике, цветы и много интересных деталей, которые напоминали, что летом пора съездить в отпуск на море.
Для маленьких посетителей работала карусель, а для взрослых подготовили лекции о рыболовстве, мастер-классы по приготовлению рыбы и пряников. Подробнее о фестивале, который запомнят надолго, можно прочитать на сайте «Московских сезонов».