Гастрофестиваль «Рыбная неделя в Москве» порадовал не только жителей центра, но и обитателей спальных районов. На Городецкой улице развернулась фестивальная площадка, которая стала местом притяжения.
Под руководством шеф-повара посетители фестиваля учились правильно разделывать рыбу и готовить из нее вкусные блюда. Теперь на каждой кухне в районе будет жариться вкусная и свежая рыба, готовиться соус тар-тар. Хозяйки запомнят маленькие секреты, которым их научили мастера.
Особенно гостей и жителей района привлек и порадовал дизайн площадки. Здесь были установлены карусель, фотозоны, тематические стенды и масса других интересностей. Родители без опасений оставляли детей на уроках оригами, а сами пили вкусный чай и с удовольствием слушали выступления уличных музыкантов.
Кроме того, на «Рыбной неделе в Москве» можно было проявить свои спортивные таланты. Посоревноваться в прыжках со скакалкой, поиграть в дартс, побегать, попрыгать и не только. Самые выносливые не остались без наград. Даже пожилые люди не упустили возможность поставить рекорды.
Столичный район Новокосино остался доволен проведением «Рыбной недели в Москве». Что происходило в рамках фестиваля в других местах Москвы — читайте на сайте.