St
ФСБ возбудила уголовное дело после покушения на Олега Царева
18+
Политик находится в реанимации в тяжелом состоянии undefined

ФСБ возбудила уголовное дело после покушения на Олега Царева

Политик находится в реанимации в тяжелом состоянии

Федеральная служба безопасности России возбудила уголовное дело о посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля по факту покушения на экс-депутата Верховной рады Олега Царева. Об этом со ссылкой на центр общественных связей ФСБ сообщает ТАСС.


В ведомстве уточнили, что нападение на Царева произошло в ночь на 27 октября. В настоящее время проводятся неотложные оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.


27 октября глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что Царев получил огнестрельное ранение и находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.


Олег Царев — народный депутат Украины четвертого, пятого, шестого и седьмого созывов, бывший заместитель главы фракции «Партии регионов» в Верховной раде. Он перешел на сторону Народного ополчения Донбасса и в июне 2014 года стал спикером парламента самопровозглашенной Новороссии.


Царев с 2014 года проживает в Крыму и занимается бизнесом. Политик, в частности, владеет и руководит санаторием имени Кирова в Крыму. Кроме того, Царев заявлял кандидатуру на пост президента Украины на досрочных выборах 2014 года. Позже он отказался от участия в них.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...