St
Гендиректор «Перекрестка» Калмыков покинул пост ради собственных проектов
18+
Временно исполняющим его обязанности назначен Владимир Салахутдинов undefined

Гендиректор «Перекрестка» Калмыков покинул пост ради собственных проектов

Временно исполняющим его обязанности назначен Владимир Салахутдинов

Гендиректор сети «Перекресток», входящей в X5 Group, Андрей Калмыков принял решение покинуть свой пост и заняться собственными проектами. Об этом стало известно из заявления компании. Главный исполнительный директор X5 Group Игорь Шехтерман поблагодарил его «за стремление погрузиться в ретейл, за поиск точек роста для повышения эффективности».


Сам Калмыков поблагодарил Х5 Group и команду «Перекрестка» за ценный и интересный опыт работы, а также пожелал «успешной реализации стратегии и достижения бескомпромиссного лидерства на рынке» России.


Наблюдательный совет компании назначил временно исполняющим обязанности генерального директора «Перекрестка» директора по стратегии и развитию бизнеса X5 Group Владимира Салахутдинова.


Калмыков стал гендиректором «Перекрестка» в августе 2022 года. До марта прошлого года возглавлял лоукостер «Победа», с момента основания авиакомпании. Представитель перевозчика объяснил уход гендиректора личным решением, а сам Калмыков заявил, что останется в РФ и будет развивать те проекты, где «в текущих условиях сможет принести больше пользы».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...