St
Глава Минздрава Башкирии Рахматуллин попал в ДТП, он сломал ключицу и получил черепно-мозговую травму
18+
Жертвами аварии стали два человека undefined

Глава Минздрава Башкирии Рахматуллин попал в ДТП, он сломал ключицу и получил черепно-мозговую травму

Жертвами аварии стали два человека

Глава Минздрава Башкирии Айрат Рахматуллин попал в крупное ДТП. В результате аварии пострадали чиновник, его помощник и водитель. Еще два человека погибли. На месте происшествия работают сотрудники оперативных служб.


В момент аварии глава министерства возвращался в Уфу из рабочей поездки. Рахматуллин получил перелом ключицы, а также закрытую черепно-мозговую травму. Он был госпитализирован. В пресс-службе Минздрава Башкирии изданию «Подъем» ответили, что Рахматуллин находится в сознании. Его жизни ничего не угрожает, подчеркнули в ведомстве. 


25 декабря четыре человека погибли в ДТП на 126-м километре дороги Пермь — Екатеринбург. Об этом сообщили в Главном управлении МВД России по Пермскому краю. По информации ведомства, водитель Renault Logan допустил занос, после чего автомобиль выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком Volvo.


Водитель Renault и два его пассажира, 23-летняя девушка и 11-летняя девочка, погибли на месте. Женщина, которая также была пассажиркой, скончалась в машине скорой помощи. 16-летний подросток выжил. Его госпитализировали. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...