St
Глава штаба Навального сел на пять суток
Леонид Волков оказался в изоляторе за организацию несанкционированного митинга 12 июня undefined

Глава штаба Навального сел на пять суток

Леонид Волков оказался в изоляторе за организацию несанкционированного митинга 12 июня

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Леонид Волков признан виновным в организации незаконного митинга на Тверской. По решению Симоновского суда Москвы он будет думать над своим поведением в изоляторе пять суток. 


Активиста решение суда не слишком расстроило. После получения повестки он был готов и к более серьезной мере пресечения.


«Сейчас поедем в Симоновский суд, мне там, видимо, оперативно выпишут 10 суток. Отдохну немного», — написал на своей странице Волков. 


Несмотря на столь легкое отношение к собственному аресту, с его причиной оппозиционер не согласен. Он обратил внимание своих подписчиков на то, что не призывал никого идти на несанкционированный митинг.


Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Повестку Волкову вручили накануне, 21 июня. Сотрудник полиции «внес» официальную бумагу в прямой эфир канала «Навальный.Live». Волков, в тот момент исполнявший роль ведущего, поприветствовал правоохранителя и подписал повестку, не выходя из кадра.

Антикоррупционный митинг на проспекте Сахарова 12 июня был согласован с властями. Но за несколько часов до начала акции организаторы поменяли место ее проведения. За организацию несанкционированного митинга был арестован Алексей Навальный. Ему суд назначил 30 суток ареста.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...