St
Глава Судака рассказал после обращения школьников к Путину, почему они занимаются в полуразрушенном спортзале
18+
Константин Подсевалов объяснил, что муниципалитет Солнечная Долина, где находится зал, включили месяц назад Фото: РИА Новости / Станислав Красильников
Эксклюзив Новости

Глава Судака рассказал после обращения школьников к Путину, почему они занимаются в полуразрушенном спортзале

Константин Подсевалов объяснил, что муниципалитет Солнечная Долина, где находится зал, включили месяц назад

Фото: РИА Новости / Станислав Красильников

Школьники из Судака записали обращение к президенту Владимиру Путину из полуразрушенного спортивного зала. Они попросили главу государства обеспечить условия для спортивных занятий. Глава администрации города Константин Подсевалов заявил Daily Storm, что муниципалитет Солнечная Долина был включен в состав региона месяц назад, и власти не успели отремонтировать спортзал.


«Я знаю, но я не могу, я слушаю прямую линию. Спортзал был принят в муниципалитет месяц назад, это не наш был спортзал», — сказал глава Судака.


На вопрос о том, знает ли он, что дети обратились к Путину, чиновник ответил: «Я знаю, но я не могу [разговаривать], я слушаю прямую линию».


Глава Крыма Сергей Аксенов позже уточнил, что в 2024 году планировалось сделать проектную документацию по ремонту в спортзале в Судаке. По его словам, то, что жители не знали о таких планах, — «результат слабой связи местных органов власти, включая поселковую, с гражданами». После поручения Путина проект реализуют с помощью федерального центра, поскольку в бюджете Крыма денег на это нет, добавил Аксенов.


В 2023 году прямую линию с Путиным совместили с большой пресс-конференцией. В последний раз оба мероприятия прошли в 2021 году.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...