St
Губернатор Белгородской области: Власти начинают вывозить детей из Шебекинского и Грайворонского округов
18+
31 мая первых 300 детей отправят в Воронеж undefined

Губернатор Белгородской области: Власти начинают вывозить детей из Шебекинского и Грайворонского округов

31 мая первых 300 детей отправят в Воронеж

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что с 31 мая начнут вывозить детей из приграничных с Украиной Шебекинского и Грайворонского округов региона. Сегодня, 31 мая, первые 300 детей отправятся в Воронеж.


«Начинаем с сегодняшнего дня вывозить детей из Шебекинского и Грайворонского округов», написал Гладков в своем Telegram-канале. Он добавил, что постарается проводить детей в Воронеж 31 мая.


По словам главы региона, ситуация в городе Шебекино ухудшается. 31 мая в 03:15 Вооруженные силы Украины обстреляли город, рассказал Гладков. Пострадали четыре человека, двоих из них увезли в больницу Белгорода.


Один мужчина получил осколочные ранения шеи и спины, он находится в тяжелом состоянии. Одна из пострадавших женщин получила осколочные ранения руки и предплечья. Еще две женщины отказались от госпитализации, им оказали медицинскую помощь на месте.


В результате обстрелов были повреждены восемь многоквартирных домов, четыре частных домовладения, школа и два административных здания. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...