St
Гулянья на фестивале «Московская Масленица» развернулись на Кузнецком мосту
18+
Здесь же проводятся мастер-классы и можно попробовать блины undefined

Гулянья на фестивале «Московская Масленица» развернулись на Кузнецком мосту

Здесь же проводятся мастер-классы и можно попробовать блины

Шумные танцы, громкая музыка, смех и аромат блинов. Это атмосфера последнего масленичного дня в столице. Гулянья проходят на Кузнецком мосту. И поучаствовать в празднике может каждый житель и гость столицы.

Читайте там, где удобно, и подписывайтесь на Daily Storm в Telegram, Дзен или VK.

Сегодня, в последний день фестиваля, всех желающих бесплатно угощали блинчиками. Ведь русская Масленица — это широкая душа. За дни проведения мероприятий москвичи и гости столицы уже успели попробовать блины с разнообразными начинками, послушали хоровое пение, поводили хороводы и купили в подарок золотого петушка.


Также были организованы мастер-классы по гончарному и столярному делу, кулинарные занятия, ледовые шоу, выступления прославленных фолк-коллективов.


«Московская Масленица» проходит на высшем уровне. На площадке на Кузнецком мосту много семей с детьми. Без внимания организаторы не оставляют никого. 


«Московская Масленица» — один из самых веселых и любимых фестивалей «Московских сезонов», яркий гастрономический праздник проводов зимы и встречи весны. Он проходит с 11 по 17 марта. Подробности можно узнать на сайте проекта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...