St
Хабаровский губернатор Дегтярев предложил сделать Слуцкого лидером ЛДПР
18 мая депутат был назначен руководителем думской фракции Либерально-демократической партии undefined

Хабаровский губернатор Дегтярев предложил сделать Слуцкого лидером ЛДПР

18 мая депутат был назначен руководителем думской фракции Либерально-демократической партии

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев предложил выдвинуть председателя международного комитета Госдумы Леонида Слуцкого в лидеры партии ЛДПР. По словам Дегтярева, депутат — «гуру в отстаивании национальных интересов России за рубежом». 18 мая Слуцкий был избран руководителем думской фракции ЛДПР.


«Знаю Леонида Эдуардовича 15 лет. Он гуру в международной политике и отстаивании национальных интересов России за рубежом, а в партийном строительстве и пропаганде мы поможем. Быть добру!» — написал Дегтярев в своем Telegram-канале.


18 мая ЛДПР в своем Telegram-канале сообщила, что депутаты Госдумы избрали Леонида Слуцкого новым главой фракции в нижней палате парламента. Депутат в свою очередь поблагодарил коллег за поддержку и отметил, что «ЛДПР — партия профессионалов, спаянных между собой теми задачами, принципами, подходами, которые остались нам от Владимира Жириновского».


Глава международного комитета Госдумы рассказал, что сильных изменений в работе фракции не будет. Он назвал партию конструктивной оппозицией, которая «критикует и болонскую систему образования, и какие-то другие вопросы».


19 мая руководитель высшего совета ЛДПР, зампред думской фракции Ярослав Нилов заявил, что большинство членов высшего совета рекомендовали избрать Слуцкого лидером партии. Новый глава ЛДПР будет избран 27 мая на съезде партии в Москве.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...