#все_дома
Новости
Новости
St
Израиль атаковал базы боевиков «Исламского джихада» в Сирии и секторе Газа

Израиль атаковал базы боевиков «Исламского джихада» в Сирии и секторе Газа

Ранее сообщалось, что палестинская сторона запустила 21 ракету по израильской территории

Израильские военные нанесли авиаудары по объектам радикальной палестинской группировки «Исламский джихад»* в Сирии и секторе Газа. Об этом сообщили в IDF (Армия обороны Израиля или ЦАХАЛ). В Сирии ранее заявили, что большую часть ракет, направленных в сторону Дамаска, удалось уничтожить.


«Мы нанесли удар по террористическим объектам «Исламского джихада» в Сирии и Газе в ответ на ракеты, которые сегодня были пущены по израильским гражданским лицам», — сообщило военное израильское ведомство в Twitter.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По сведениям The Jerusalem Post, именно с опорного пункта боевиков, который располагаются к югу от Дамаска, запускались ракеты по территории Израиля. Сирийское агентство SANA написало, что большинство выпущенных по Дамаску израильских ракет было уничтожено.



Ранее сообщалось, что Израиль зафиксировал запуск 21 ракеты со стороны Палестины. Иерусалим уточнил, что 13 ракет были перехвачены системой противовоздушной обороны (ПВО) «Железный купол». Ранее израильские военнослужащие ликвидировали двух палестинцев, которые пытались установить взрывное устройство на границе между сектором Газа и Израилем.


* Террористическая группировка, запрещена в России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...