St
Кадыров поддержал Путина и заявил, что бойцы из Чечни уже выехали в «зоны напряженности»
18+
Ситуацию вокруг ЧВК «Вагнер» он назвал предательством undefined

Кадыров поддержал Путина и заявил, что бойцы из Чечни уже выехали в «зоны напряженности»

Ситуацию вокруг ЧВК «Вагнер» он назвал предательством

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что полностью поддерживает президента России Владимира Путина. Действия руководства ЧВК «Вагнер» чеченский лидер назвал предательством и ножом в спину. Кадыров сказал, что бойцы Росгвардии из Чечни уже выехали в «зоны напряженности», чтобы помочь сохранить страну и единство государства.


В условиях проведения специальной военной операции армия и общество должны сохранять единство и следовать президенту страны и верховному главнокомандующему, написал Кадыров в своем Telegram-канале. По его словам, Путин отлично разбирается в проблемах военных. Любые действия, направленные против него, могут обернуться трагедией.


23 июня ФСБ возбудила уголовное дело против предпринимателя Евгения Пригожина, которого подозревают в организации военного мятежа. 24 июня в Москве, Московской и Воронежской областях был введен режим контртеррористической операции.


Утром 24 июня Путин обратился к нации. Он назвал действия солдат, которые стали мятежниками, предательством. Он также призвал страну, армию и общество к единству, чтобы не повторилась трагедия Гражданской войны. Кроме того, Путин сообщил, что Вооруженные силы России уже получили приказы на подавление мятежа.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...