St
Кадыров сообщил, что планирует создать частную военную компанию
ЧВК «Вагнер» железно доказала свою эффективность, считает политик undefined

Кадыров сообщил, что планирует создать частную военную компанию

ЧВК «Вагнер» железно доказала свою эффективность, считает политик

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что после ухода с госслужбы намерен создать свою частную военную компанию, чтобы составить конкуренцию ЧВК «Вагнер». 


«Не перестаю радоваться успехам ЧВК «Вагнер» в зоне СВО. Казалось бы, частная военная компания, а достичь сумела очень внушительных результатов», — написал глава республики в своем Telegram-канале. 


По его словам, бойцы чеченских спецподразделений вместе с ЧВК «бок о бок, в тесном взаимодействии освобождают землю от фашистской нечисти и занимаются этим с первых дней начала СВО». 


По мнению Кадырова, «Вагнер» железно доказал свою эффективность в военном плане, а также «подвел черту под разговорами о необходимости ЧВК». 


«Поэтому я всерьез планирую при завершении работы на госслужбе составить конкуренцию нашему дорогому брату Евгению Пригожину и создать частную военную компанию. Думаю, что все получится», — заключил Кадыров.


15 февраля Кадыров заявил, что властям в регионах не следует раскрывать число военных, погибших в ходе специальной военной операции на Украине. По словам Кадырова, некоторые губернаторы «манипулируют» этой темой.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...