St
Ким Чен Ын назвал создание самого мощного ядерного оружия конечной целью КНДР
Он заявил, что это необходимо для защиты суверенитета страны undefined

Ким Чен Ын назвал создание самого мощного ядерного оружия конечной целью КНДР

Он заявил, что это необходимо для защиты суверенитета страны

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что конечная цель КНДР — обладание самыми мощными в мире стратегическими ядерными силами. Также он вновь появился со своей дочерью на встрече с военнослужащими. 


«Наша конечная цель — обладание самыми мощными в мире стратегическими силами, абсолютной мощью, невиданной за прошедший век», — цитирует Ким Чен Ына Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).


Руководитель страны и его дочь встретились с военными, а также учеными и техническими специалистами, которые работали над недавним запуском межконтинентальной баллистической ракеты типа «Хвасон-17». Это уже второе появление дочери Ким Чен Ына на публике. 


9 сентября в Северной Корее утвердили закон, в котором республика официально провозглашается ядерным государством, передает южнокорейское агентство Renhap. Новый документ позволяет наносить удар по противнику, если Пехеньян сочтет угрозу своей безопасности, в том числе председателю Госсовета, неизбежной. 


Принимать ключевые решения может лидер КНДР Ким Чен Ын. Он также заявил, что страна никогда не откажется от ядерного оружия.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...