St
Концерт Лолиты, который должен был состояться в марте 2024 года в Тюменской филармонии, отменили
18+
Ранее региональное отделение «Зова народа» обратилось к губернатору с призывом убрать из афиши выступление певицы Фото: Global Look Press / Петров Сергей

Концерт Лолиты, который должен был состояться в марте 2024 года в Тюменской филармонии, отменили

Ранее региональное отделение «Зова народа» обратилось к губернатору с призывом убрать из афиши выступление певицы

Фото: Global Look Press / Петров Сергей

Очередная отмена концертов коснулась участников полуголой вечеринки Анастасии Ивлеевой. Тюменская филармония отказалась от выступления Лолиты Милявской, которая в 2024 году должна была порадовать местных жителей своим визитом.

В пресс-службе концертного комплекса подтвердили приостановку продажи билетов на Лолиту.


«Только что сняли билеты с продажи на сайте. На портале информации о концерте нет», — ответили Daily Storm в отделе рекламы Тюменской филармонии.


Ранее тюменское отделение движения «Зов народа» направило губернатору письмо с призывом отменить выступление певицы. По словам заявителей, участники полуголой вечеринки понимали, что «провокация вызовет негодование у народа». До этого стало известно об отмене концерта Лолиты Милявской в Барнауле. Сама артистка рассказала, что на новогодних праздниках у нее должно было состояться турне по России, но «залы отказываются» от проведения мероприятий, связанных с ней.


В СМИ также появляются новости о массовых отменах выступлений участников скандальной вечеринки Насти Ивлеевой. Так, например, клуб Gipsy убрал из своих будущих мероприятий концерт Анны Асти.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...