St
Ксения Собчак беременна вторым ребенком

Ксения Собчак беременна вторым ребенком

Телеведущая находится на раннем сроке беременности, как сообщил ее представитель

Телеведущая находится на раннем сроке беременности, как сообщил ее представитель
Фото: © facebook.com / sob4ak

Ксения Собчак ждет второго ребенка. Об этом сообщил ее официальный представитель Кирилл Суханов. Он уточнил, что срок беременности телеведущей еще небольшой. При этом она продолжает принимать участие в подготовке запуска телешоу «Собчак слезам не верит», в котором будет выбирать себе помощника.


«Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний», — сообщил порталу Super.ru Суханов. Он воздержался от дальнейших комментариев о жизни телеведущей, но отметил, что команда Собчак ищет новых людей.


Источники издания на площадке шоу «Собчак слезам не верит», которое звезда будет вести лично, подтвердили, что беременность Собчак заметна для окружающих. Телеведущая продолжает подготовку к запуску шоу, в котором будет искать себе помощника.


Ранее об этом сообщила дизайнер Мишаня Мишина, отвечая на комментарий к фотографии Собчак в Instagram. Телеведущая также появилась на церемонии вручения премии журнала FB в платье, подчеркивавшем округлившийся живот.



У Ксении Собчак и ее мужа, актера Максима Виторгана, уже есть один ребенок. Их сыну Платону в ноябре этого года исполнится два года.