St
Михалков назвал Бориса Джонсона соломенным чучелом и поднял рюмку за победу России
18+
События в Буче были инсценированы Западом, заявил он undefined

Михалков назвал Бориса Джонсона соломенным чучелом и поднял рюмку за победу России

События в Буче были инсценированы Западом, заявил он

Режиссер Никита Михалков в новом выпуске авторской программы «Бесогон» заявил, что конфликт на Украине мог закончиться еще весной 2022 года, но Украина продолжила воевать по приказу «этого соломенного чучела Бориса Джонсона». Михалков также считает, что кровавые события в украинском городе Буча были «подло и нагло» инсценированы Западом. 


Также режиссер приводит отрывок из интервью с Давидом Арахамией, украинским политиком, принимавшем участие в переговорах с РФ весной 2022 года: «Когда мы вернулись из Стамбула, приехал Борис Джонсон и сказал, что мы вообще не будем с ними [с Россией] ничего подписывать, и давайте будем просто воевать».  


Помощник президента РФ Владимир Мединский также заявил, что тогда шанс договориться с украинской стороной был упущен. Об этом сказано во фрагменте интервью, которое показал Михалков в своей программе. Поступив иначе, Киев смог бы сохранить жизни сотни тысяч своих солдат, подчеркнул Мединский. 


Далее Михалков заявил, что государство «цивилизации Россия» пытается сделать все, чтобы «прозрение» наступило. Также он упомянул об израильских бомбардировках сектора Газа. 


Затем он вставил в свою программу патриотическую песню. После по традиции Михалков показал отрывок из фильма «Подвиг разведчика» (1947). Также он, как и герой актера Павла Кадочникова, поднял рюмку за нашу победу. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...