St
Милонов вышел к протестующим в Санкт-Петербурге
Ранее депутат заявил, что штабу Алексея Навального выгодны задержания undefined

Милонов вышел к протестующим в Санкт-Петербурге

Ранее депутат заявил, что штабу Алексея Навального выгодны задержания

Депутат Госдумы Виталий Милонов вышел к протестующим у Законодательного собрания в Санкт-Петербурге. Он заявил, что собравшиеся «имеют право на многие обидные слова», и призвал их согласовывать митинги. В толпе его освистали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я искренне считаю, что вы имеет право на многие слова, в том числе обидные. Я здесь с вами. Не грубите, пожалуйста», — сказал Милонов. В ответ ему заявили, что он «не с нами, мы сами с собой».



Ранее Милонов заявил, что штаб Алексея Навального будет якобы получать «по тысяче долларов от [юриста ФБК** Любовь] Соболь за каждого задержанного». Он также заявил, что добиться изменений в стране на площадях протестующие не смогут, потому что все изменения должны происходить через парламент, и призвал собравшихся согласовывать митинги.


31 января в российских городах проходят несанкционированные митинги. Часть протестующих выступает в поддержку арестованного политика Алексея Навального. Власти ранее предупреждали об ответственности за участие в несогласованной акции. На прошлый митинг 23 января в разных городах России вышли, по подсчетам СМИ, свыше 100 тысяч человек. По данным «ОВД-Инфо», по всей стране в связи с акциями 23 января задержаны были 4002 человека.


**ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) — организация признана в России иностранным агентом, внесена в список НКО.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...