St
Минобороны России сообщило о провальной попытке наступления ВСУ в районе Херсона
Уничтожено семь танков и 13 боевых машин противника, подчеркнули в ведомстве undefined

Минобороны России сообщило о провальной попытке наступления ВСУ в районе Херсона

Уничтожено семь танков и 13 боевых машин противника, подчеркнули в ведомстве

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что Вооруженные силы Украины провели безуспешную попытку наступления в районе села Правдино на северо-западе Херсонской области. По данным ведомства, было уничтожено 120 украинских военных, семь танков и 13 боевых машин пехоты ВСУ. 


«Противник силами двух рот при поддержке девяти танков и 16 боевых бронированных машин 28-й механизированной бригады предпринял безуспешную попытку наступления», — говорится в сообщении.


За несколько часов российские военные уничтожили более 120 человек личного состава ВСУ, семь танков и 13 боевых машин пехоты, добавил Конашенков.


В Минобороны также рассказали, что в Харьковской области уничтожили свыше 50 националистов формирования «Кракен», 92-й механизированной и 81-й аэромобильной бригад в районах Двуречное, Шевченково и Купянск Харьковской области.


14 сентября координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби заявил, что Россия обладает мощным военным потенциалом, чтобы использовать войска не только на Украине, но и «в других местах».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...