St
«Модный приговор» извинился за пустые коробки от подарков для онкобольных детей
Руководство программы заявило, что подготовило 30 наборов для малышей, но позднее выяснилось, что нужно было 300 подарков undefined

«Модный приговор» извинился за пустые коробки от подарков для онкобольных детей

Руководство программы заявило, что подготовило 30 наборов для малышей, но позднее выяснилось, что нужно было 300 подарков

Представители программы «Модный приговор», которая выходит на Первом канале, извинились за пустые подарки для онкобольных детей из Центра имени Блохина в Москве. Руководство передачи заявило, что подготовило 30 наборов для детей, но позднее выяснилось, что нужно было 300 подарков, поэтому произошла ошибка. Все подарки пообещали привезти 3 января.


«Прежде всего мы очень расстроены произошедшим недоразумением. Были собраны подарки для пациентов Центра имени Блохина в количестве 30 штук и доставлены адресатам. Как выяснилось, в центре ждали не 30, а 300 подарков, о чем мы не договаривались и не знали», — говорится в Instagram «Модного приговора».


«Пустые коробки попали в мешок с подарками по ошибке, за что мы приносим искренние извинения», — добавили представители программы. 3 января детям пообещали прислать необходимое число подарков.


В компании «Красный квадрат», которая снимает «Модный приговор» для Первого канала, не смогли оперативно прокомментировать Daily Storm ситуацию.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Волонтер Центра имени Блохина 30 декабря рассказала в соцсетях, что «Модный приговор» передал четыре мешка от Деда Мороза детям. Но подарочные коробки в мешках оказались пустыми. «Не передать, как мне было горько и стыдно за такой поступок передачи. Разочарование в людях, непонимание, почему и как так можно было поступить не просто с детьми, а с детьми, борющимися за свою хрупкую жизнь», — написала она.


Волонтер опубликовала видео распаковки коробок. Она отметила, что организаторы праздника не извинились перед детьми и сказали, что «подарки украли», из-за чего они планируют обратиться в полицию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...