St
На фермерские ярмарки завозят вкусные десерты и торты
Продукция свежая и высокого качества undefined

На фермерские ярмарки завозят вкусные десерты и торты

Продукция свежая и высокого качества

Сладкие лакомства, такие как профитроли, эклеры, торты и птичье молоко — украшение любого праздничного стола. ООО «Первая линия» в сутки производит до 2,5 тонны хлебобулочных и больше 500 килограмм кондитерских изделий высокого качества.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

 По программе производственного контроля образцы продукции и сырья отправляют на проверку в аккредитованные лаборатории, а за процессом приготовления хлеба и сладостей следят технологи. Генеральный директор предприятия Ярослав Шахов рассказывает, что уникальность продукции состоит в том, что используется только натуральное сырье и проверенная рецептура.


ООО «Первая линия» работает с 2017 года. Среди популярных десертов — профитроли, птичье молоко и тирамису. Все эти кондитерские изделия вы можете попробовать на ярмарке рядом с метро «Новые Черемушки».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...